press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Конференция Код информационной безопасности

18.08.2010

Вопросы информационной защиты не теряют своей актуальности из года в год, о чем свидетельствует стабильно высокий интерес к конференции. В общей сложности за всю историю проведения конференции, «Код информационной безопасности» посетили около 1000 человек в четырех городах России, включая Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Нижний Новгород.

В ходе конференции будут подняты наиболее актуальные темы, среди которых: новые решения от Лаборатории Касперского, обеспечение информационной безопасности предприятия, обеспечение защиты информации в соответствии с требованиями законодательства РФ, построение IT-инфраструктуры предприятия, реализация требований безопасности персональных данных и многое другое.

Участникам конференции представится возможность выслушать доклады от ведущих уральских, российских и мировых компаний. На сегодняшний день свое участие подтвердили:

Лаборатория Касперского,
Eset,
ГК Информзащита: Код безопасности,
Риланс,
Panda Security,
Оптивера,
Инфосистемы Джет,
Oberon.

В рамках конференции Код информационной безопасности состоится обсуждение в формате ток-шоу на тему "Реализация требований безопасности персональных данных на практике".
Открывающая конференцию приветственная сессия от организаторов и компаний-докладчиков позволит озвучить краткие анонсы докладов и круглых столов. Это поможет слушателям сориентироваться в программе и настроиться на рабочий лад.

Как убедились на практике организаторы проектов компании Экспо-Линк, подобные форматы, позволяя вовлечь в дискуссию всех желающих, помогают участникам получить от посещения конференций максимальную пользу, удачно совмещая рабочие вопросы и мнения экспертов с непринужденной атмосферой дружеской встречи.

Золотой спонсор мероприятия – Лаборатория Касперского.

Спонсором сессии выступит компания Panda Security

Официальными партнерам конференции являются Гостиничный комплекс Аврора, кофейная компания Squesito, компания Novacom.

Медиа-поддержку конференции осуществляют: портал для организаторов бизнес-мероприятий FindHall.ru, Клуб профессионалов АСУ Урала, портал CNews, Свердловская региональная Ассоциация выпускников Президентской программы, портал IT-Eburg

Будем рады видеть вас на конференции!
С уважением,
Компания Экспо-Линк