32 стартапа вступили в борьбу за инвестиции на Kazan Startup Week

22 Ноября 2014
На Demo Day в Казани 32 лучших проекта со всей России представят венчурным фондам и бизнес-ангелам свои проекты. Стартапы презентуют команды из Набережных Челнов, Казани, Челябинска, Воронежа, Москвы, Благовещенска, Тюмени, Перми, Махачкалы, Екатеринбурга. В совокупности им требуется $ 7 млн. инвестиций. Для повышения инвестиционной привлекательности со стартапами в течение целого месяца работали ведущие IT-эксперты российского венчурного рынка.

Рассматривать проекты будут более 30 самых активных фондов и бизнес-ангелов России, среди которых: RunaCapital, RWM Capital, VentureClub, Angel Relations Group, IT Online Venture, Kamaflow, Phystechventures.com, E.Ventures и др.

У стартапов будет всего 3 минуты, чтобы понравиться, у инвестора 1 день, чтобы принять решение. Каждый проект выступит с небольшой презентацией и ответит на самые сложные вопросы.

23 ноября самые перспективные из них подпишут term sheet (соглашение об основных условиях сделки) с потенциальными инвесторами. Суммы сделки на данном этапе не раскрываются. Отметим, в проекты на таких стадиях как правило инвестируют от 100 тысяч до миллиона долларов США.

Кроме того, 23 ноября состоится подписание открытого письма Президенту РФ Владимиру Путину о создании Дня Стартапера в России.
Тимофей
Lean PR