Компания «Поликом Про» приняла активное участие в конференции по виртуализации

7 Апреля 2010
В рамках мероприятия проходила выставка партнеров Microsoft, на которой была представлена и компания "Поликом Про". Активная работа на стенде была по душе посетителям, которые смогли познакомиться с новаторскими решениями "Поликом Про" в сфере виртуализации, а так же получить профессиональную консультацию по решению различных ИТ задач.
По словам Андрея Фадеева, заместителя коммерческого директора по продажам решений компании «Поликом Про»: «…Интерес к решениям по виртуализации большой. Это одна из немногих в ИТ технологий, которая дает бесспорный экономический эффект и позволяет существенно снизить затраты на закупку и обновление серверов и рабочих станций…».
На выставке специалисты «Поликом Про» представили технический стенд:
Отказоустойчивый кластер Hyper-V под управлением System Center Virtual Machine Manager.

Максим Едрец, инженер «Поликом Про»:
«Компания Поликом Про на своем стенде продемонстрировала возможности Hyper-V по динамической миграции виртуальных машин между серверами, а также возможности System Center Virtual Machine Manager, включая Self-Service Portal, позволяющий пользователям самостоятельно управлять своими виртуальными машинами через веб-интерфейс.
Посетители выставки проявляли активный интерес к представленному стенду, так что мы в очередной раз убедились в актуальности темы виртуализации…»

Информация о компании "Поликом Про"
Поликом Про - ведущий российский системный интегратор, поставщик решений, услуг и продуктов в сфере информационных технологий и автоматизации бизнес-процессов. Внедряемые компанией ИТ-системы являются рациональными, управляемыми и обеспечивают комплексное решение бизнес-задач клиента, используя технологии ведущих мировых и отечественных производителей. Внедрение каждой системы осуществляется с учетом экономической эффективности, инвестиционной окупаемости и минимизации рисков. Выбор технологической платформы осуществляется с учетом индивидуальных особенностей деятельности Заказчика.
Поликом Про обладает высшими партнерскими статусами ведущих мировых и российских производителей в области информационных технологий: Microsoft Gold Certified Partner, IBM Premier Business Partner, Trend Micro Premier Partner, Symantec Gold Partner, ALADDIN Gold Business Partner, Corel Gold Partner, Intel Product Integrator, Kaspersky Reseller, APC Certified Silver Reliability Provider, ABBYY Corporate Solution Provider, Cisco Systems Registered Partner.
Успех компании определяется дружным коллективом, состоящим из высококвалифицированных специалистов. Более 30% сотрудников компании имеют специализированные лицензии и сертификаты, подтверждающие их компетенции. Высокий профессионализм и опыт сотрудников позволяют создавать корпоративные информационные системы любой степени сложности. Клиентами Поликом Про являются более пяти тысяч российских и зарубежных компаний. Офисы Поликом Про расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
C подробной информацией о компании "Поликом Про" и различных направлениях ее деятельности можно ознакомиться по адресу http://www.polikom.ru/.
Елена Пилипюк
ЗАО "Поликом Про"