Уникальное событие для будущих молодоженов

5 Апреля 2010
Не каждая пара может позволить себе профессионального организатора на свадьбу. Не у каждой пары есть время на изучение тонкостей подготовки к свадьбе. Однако практически у всех современных влюбленных есть выход в Интернет!

Подготовка к свадьбе отнимает у будущих молодоженов множество времени и сил. В поисках нужной информации будущие молодожены просматривают свадебные журналы и Интернет-сайты, спрашивают советы родственников и друзей, читают отзывы на форумах. В такой обстановке не трудно запутаться в потоке информации, а предсвадебный мандраж еще больше усугубляет ситуацию.

Свадебный портал «У нас свадьба» решил облегчить жизнь парам, готовящимся к свадьбе, и объявил о запуске серии бесплатных свадебных вебинаров, призванных раскрыть секреты успешной свадьбы, и ответить на любые вопросы молодых пар.

Профессионалы свадебного дела в онлайн формате раскроют свои секреты подготовки к свадьбе, для всех найдут актуальные советы и ответят на вопросы пар.
Это событие хорошо и надолго запомнится, если организация свадьбы тщательно продумана профессионалами

Первый свадебный вебинар назначен на 17 апреля 2010 года. Его тема – Свадьба своими руками. Среди выступающих будут такие профессионалы, как Яна Таммах – фэшн-стилист Первого Канала, Сергей Пугачев – модельер и руководитель дома моды, Вера Клокова – признанный множеством молодых пар талантливый свадебный фотограф и Зоя Ярлыкова генеральный директор креативного агенства Мориссот. Они расскажут о секретах идеального свадебного платья, макияжа невесты, об особенностях свадебной фотографии свадеб за границей, а также осветят ряд других интересных будущим молодоженам тем.

Стоит отметить, что вебинар или, как его еще называют, онлайн-семинар или онлайн-конференция, - становится все более популярным форматом общения и обучения во всем мире. Такой формат давно широко используется на Западе, но в России для многих это пока в новинку.

Свадебный вебинар – событие новое и уникальное в Рунете. Анастасия Евсеева, главный редактор портала «У нас свадьба» считает: «Преимущество свадебного вебинара перед другими свадебными семинарами в том, что он стирает границы между городами. Даже если Вы находитесь в Москве или Владивостоке, в Харькове или Улан-Удэ или даже в отпуске на тропических островах – Вы можете принять участие в этом увлекательном мероприятии».

Единственное, что необходимо для участия, – это компьютер с хорошей Интернет-связью и колонками, а также микрофон на случай, если Вы заходите задать вопрос голосом.

Портал «У нас свадьба» планирует проводить такие вебинары регулярно и приглашает к сотрудничеству новых и интересных докладчиков, сведущих в свадебной тематике.

Регистрация на свадебный вебинар уже открыта. Вы можете записаться прямо сейчас

Контактные данные:
Евсеева Анастасия
Главный редактор портала «У нас свадьба»
e-mail: nastja@unassvadba.ru
телефон: +7-915-329-48-66

Краткая информация о компании:
Свадебный портал "У нас свадьба" (www.unassvadba.ru) – это уникальный онлайн органайзер для быстрой и простой подготовки к свадьбе.
Полезная информация на свадебную тематику, каталог свадебных компаний, общение на свадебном форуме, а также удобные бесплатные сервисы для легкого планирования свадьбы.
Анастасия Евсеева
У нас свадьба ру