IMIS 2010: Первый Международный МОТОсалон в Санкт-Петербурге

16 Марта 2010
Экспоцентр «Гарден Сити»
Мотоклуб WEREWOLF MC
при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
представляют

IMIS 2010: ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОТОСАЛОН
в Санкт-Петербурге
26-28 марта 2010 года

17 марта 2010 года в 13-00 в пресс-центре Информационного Агентства «Итар Тасс» (ул. Садовая, д. 38) состоится пресс-конференция, посвященная Первому Международному Мотосалону IMIS 2010, который пройдет в Санкт-Петербурге в период с 26 по 28 марта в Экспоцентре "Гарден Сити" (Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85).
На площади более 10 000 кв.м. будет представлена экспозиция, состоящая как из последних новинок наступающего мотосезона 2010 г. от лидеров мотоиндустрии Японии, США и Европы, так и единственная в своем роде коллекция ретро мотоциклов.
Впервые в России рамках Мотосалона состоятся сразу несколько уникальных по своему значению и масштабности событий. Во-первых, будет розыгран Первый Петербургский КУБОК ПО КАСТОМАЙЗИНГУ*. Для участия в выставке организаторами приглашены великие мастера кастомайзинга - Арлен и Кори Несс и легенда рок-музыки - Стивен Тайлер (Aerosmith), которые представят коллекции эксклюзивных мотоциклов, произведенных в собственных мастерских.
Во-вторых, на IMIS 2010 российские спортсмены поборятся за титул победителя Первого этапа Чемпионата России по стантрайдингу**.
Также на Мотосалоне в Санкт-Петербурге соберутся представители нескольких десятков мотоклубов из России, Прибалтики, Финляндии и других стран.
Уникальность и масштабность предстоящих событий дают Санкт-Петерубгу серьезные шансы на звание мотостолицы России.
На пресс-конференции программу Первого Международного Мотосалона IMIS 2010 журналистам представят:
Сергей Гришин (Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями)
Денис Щапов (Президент федерации СПб по стантрайдингу)
Игорь Коровин (Генеральный директор «Международного культурного центра»)
Михаил Некрасов (Президент мотоклуба Werewolf MC Россия)
Светлана Пак (Управляющий Директор Экспоцентра "Гарден Сити")

Аккредитация и дополнительная информация по телефону 932-942-5.
Контактное лицо: Надежда Калашникова.

* Кастомайзинг – это строительство мотоцикла «с нуля», в отличие от тюнинга, доводки и улучшения уже готового мотоцикла.
** Стантрайдинг (stuntriding) - трюковая езда на мотоцикле
Надежда Калашникова