Башкортостан – республика инновационных технологий

9 Февраля 2010
24 февраля 2010 года в г.Уфе открывается инновационно-промышленный форум: «Промэкспо-2010. Станки и инструмент», «Насосы и компрессоры». Организаторами мероприятия являются Башкирская выставочная компания, Выставочный комплекс «Башкортостан» и Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан. Проведение форума проходит при поддержке Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» и Союза машиностроителей России. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» является медиа-партнером данного мероприятия.

Форум «Промэкспо-2010» – эффективная площадка для обмена опытом, демонстрации современных тенденций развития отрасли.

В программе Форума запланировано проведение конференций по двум секциям:
1. «Современные тенденции в технологиях металлообработки и конструкциях металлообрабатывающих машин и комплектующих изделий», организатором которой выступает Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент»;
2. Всероссийская конференция «Реновация. Восстановление. Ремонт», а также круглые столы, презентации, научно-практические семинары по развитию инновационной деятельности и решению актуальных проблем промышленности регионов, охране труда.

Успех мероприятия гарантирует насыщенная программа научных и деловых мероприятий с участием представителей крупнейших отечественных предприятий, ведущих технических вузов и университетов, зарубежных компаний. Ежегодно инновационно-промышленный форум привлекает большое количество специалистов-посетителей. В качестве участников форума уже зарегистрировались более 50 предприятий машиностроительной отрасли Республики Башкортостан, регионов России и представителей зарубежных компаний.

Место проведения: г.Уфа, ул. Зорге 41, Дворец спорта, Большая арена
Более подробную информацию о конференции можно получить в Оргкомитете:
Башкирская Выставочная Компания (БВК)
Тимершаехова Гульшат
тел./факс:(347)253-38-00
e-mail: reklama@bvkexpo.ru

***
ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов АРИЭР (МАЭН).
Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/
Контакты: Егорова Мария, (495) 771-65-65, доб.234, EgorovaM@esk-e3.ru
Егорова Мария