5-я Зимняя музыкальная конференция SWMC 2010 вновь соберет в Сочи профессионалов музыкальной индустрии

21 Декабря 2009

С 4 по 7 февраля в Сочи, в деловом центре гостиницы «Маринс Парк Отель» состоится 5-я Зимняя музыкальная конференция SWMC 2010 – важнейший форум для профессионалов музыкального бизнеса и поклонников танцевальной электронной музыки, уже пятый год подряд проходящий при активной поддержке пивного бренда Miller. Конференция традиционно пройдет в формате двухдневного делового форума и насыщенной трехдневной музыкальной программы, в которой будут задействованы все клубные площадки г. Сочи.

Конференция соберет авторитетных деятелей шоу-бизнеса, профессиональных музыкальных журналистов, артистов и ди-джеев, продюсеров, звукорежиссеров, промоутеров, менеджеров и владельцев ночных клубов и рекорд-компаний, ивент-менеджеров, радио- и телеведущих, букинг-агентов, бренд-менеджеров, организаторов фестивалей и многих других деятелей различных направлений музыкальной индустрии.

SWMC по праву считается главным местом встречи деятелей клубной индустрии со всей России и стран ближнего зарубежья и авторитетной площадкой, позволяющей активным и талантливым людям завязать полезные знакомства в целях продвижения собственного творчества. SWMC привлекательна возможностью увидеть, услышать и задать вопросы ведущим зарубежным и российским деятелям шоу-бизнеса, которые выступают с тематическими докладами, открыто обсуждают актуальные проблемы и охотно делятся опытом.

Десятки фирменных музыкальных событий, проходящих во время SWMC, позволяют насыщенно провести выходные в режиме «нон-стоп-пати» и приобщиться к самым разным жанрам электронной танцевальной музыки. В рамках обширной ночной программы SWMC состоятся выступления около ста российских и зарубежных ди-джеев и музыкантов! Именно эти вечеринки ежегодно привлекают поклонников электронной музыки и танцевальной клубной культуры со всей России и стран ближнего зарубежья, с удовольствием проводящих первый февральский уикенд на фирменных вечеринках SWMC в ночных клубах Сочи, что позволяет с уверенностью говорить о вкладе SWMC в развитие событийного туризма в России.

Успешный опыт проведения конференций в предыдущие годы позволяет рассчитывать на высокий интерес к мероприятию со стороны участников и общественности. Широкий общественный резонанс и отклик в профессиональной среде стали подтверждением высокого статуса SWMC. Организаторы акции приложат все усилия для предоставления наилучших условий для общения гостей.

Информация о программе SWMC 2010, предварительная регистрация участников и продажа билетов – на официальном сайте конференции - www.swmc.ru.

PR-сопровождение: информационное агентство InterMedia

Справки и аккредитация: