Приглашение на презентацию

18 Декабря 2009
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас на презентацию многофункционального концептуального кабинета «Сибирское СПА» 18 января в загородном клубе «Раздолье» г. Екатеринбург.
Презентация будет интересна руководителям и специалистам индустрии красоты.
Стоимость участия – 500,00 рублей.
«Сибирское СПА» – это спа-программы, разработанные специалистами эстетичекой медицины в г.Красноярск, сочетают в себе лечебно-оздоровительные традиции Древней Руси, которые сохранились в Сибири. Этот метод расширит линейку предлагаемых спа-программ в вашем центре и удовлетворит вкус самых требовательных клиентов.
На презентации будет продемонстрирована техника массажа кедровыми «шишками» имеет патент РФ, одобрена ведущими специалистами-преподавателями массажа России.
Программа презентации:
«18» января 2010 г.
12:00 - 13:00 1. Теоретическая часть (история, основные этапы, расходные материалы)
13:00 - 14:30 2. Мастер-класс: спа-уход «Сибирский знахарь»
14:00 - 16:00 3. Свободное общение
Презентацию проводят:
Евгений Маландей, спа-технолог, специалист по аюрведической медицине, врач ЛФК и спортивной медицины, главный врач Wellness-центра «4 Сезона»
Татьяна Карева, специалист НПФ «Успех».
Место проведения: г.Екатеринбург, загородный клуб «Раздолье»
Запись на презентацию проводится по телефону (391) 268-76-76 или по электронной почте: info@sibkedr.ru

ПЛАН ПРОЕЗДА
Адрес: Свердловская обл., Белоярский р-н, с. Косулино,
ул. Ленина, 55
тел.: (343) 344-16-60, (34377) 46-555;
Загородный отель-клуб «Раздолье» расположен в 28 км от Екатеринбурга в селе Косулино Белоярского района.

Чтобы добраться к нам на автомобильном транспорте
• выезжайте на трассу «Екатеринбург — Тюмень» (на 28 км поворот по указателям «с. Косулино», далее по главной дороге направо по ул. Ленина. Вид на «Раздолье» откроется слева после того, как проедете Храм в честь Святых Фрола и Лавра)
• или выезжайте из Екатеринбурга по Сибирскому тракту (в народе также известен как «Старый Сибирский тракт»), проезжая «Малый Исток» до села Косулино. Отель-клуб «Раздолье» расположен справа от дороги спустя 1 км после въезда в село.
• от автовокзала «Северный» налажено регулярное пассажирское сообщение между Екатеринбургом и Косулино. Вы можете доехать до загородного отель-клуба «Раздолье» на маршрутном такси (номер 120, конечная остановка). Промежуток движения - 1час. Стоимость 60руб.
• но самый комфортный способ добраться к нам из Екатеринбурга – воспользоваться услугами такси. Стоимость около 1000руб
По Вашем просьбе мы организуем трансфер до «Раздолья» и из «Раздолья», арендуем для Вас машину или поможем заказать такси. Администратор поможет Вам заказать нужную услугу.
Для гостей «Раздолья» бесплатная охраняемая парковка.
Шипулин Сергей Вадимович
ООО "Успех"