Формируется экспозиция Международного Медицинского Форума 2010

14 Октября 2009
К участию в выставке приглашаются:
строительные и архитектурно-проектные организации;
производители и поставщики медицинской техники;
медицинские предприятия;
лечебно-оздоровительные центры;
специализированные медицинские учреждения;
фармацевтические компании;
банковские структуры;
ассоциации, общества и организации;
творческие союзы

ПОЧЕМУ НУЖНО УЧАСТВОВАТЬ В «Rehatech, Rehamed, Medproject 2010»
РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА — лучшее качество на современной выставочной площадке и лучший сервис за меньшие деньги — при сохранении максимального количества посетителей.
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ для посетителей — организуем доставку посетителей от м. Сокольники автобусами в КВЦ «Сокольники
БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА — Напротив павильонов КВЦ «Сокольники» находится автопарковка на 5000 машино-мест, предназначенная как для большегрузных автомобилей, перевозящих выставочное оборудвание, так и для легковых машин участников и гостей выставок.
СОВРЕМЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА — магазины, рестораны, кафе, гостиница.
УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ — Схема подъездных путей с учетом всех современных требований.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА — дополнительным преимуществом являются высокие потолки и правильно организованное пространство — функциональность, дизайн и привлекательность фасада, большие павильоны с двумя входами, экспозиция имеет зрительную перспективу — стенды выгодно просматриваются и каждый стенд имеет свое преимущество.
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОПУСК — ЗАО «МВК» предоставляет бесплатный пропуск на подъезд к монтажным воротам. Индивидуальный подход к погрузочно-разгрузочным работам каждого экспонента.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС — профессиональный коллектив, заинтересованность команды в общем результате, слаженная работа всех служб и подразделений, благодаря холдинговой организации компании все виды сервиса: эксклюзивный дизайн стендов, медиа-услуги, рекламные возможности, помощь в бронировании гостиниц по эксклюзивным ценам, в том числе и на территории КВЦ «Сокольники», (трансферы, экскурсии, визовая поддержка, экспедиторские услуги).
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ — индивидуальная рассылка — целевая аудитория — многолетняя статистика посетителей — общие базы данных по всем медицинским выставкам. Организованное сотрудничество ЗАО «МВК» с аналитическими, консалтинговыми и аудиторскими агентствами по определению регионального распределения баерского потенциала.
МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК — мы уверены в своем будущем; у нас есть свой стиль; 20-летняя традиция; представительства во многих странах; в нашем распоряжении лучшее из мирового выставочного опыта; уровень МВК соответствует всем мировым стандартам; МВК это динамичная и узнаваемая компания; мы приглашаем разделить с нами успех и уверенность в будущем.
Кузяева Кристина
ЗАО "МВК"