Уфа примет IX Российский энергетический форум

12 Октября 2009
С 20 по 23 октября 2009 года в г.Уфе пройдет IX Российский энергетический форум, в рамках которого откроются специализированные выставки: «Энергетика Урала-2009», «Энергосбережение», «Кабель. Провода. Арматура», «Электро- и светотехника».

Организаторами форума являются Башкирская выставочная компания, Выставочный комплекс «Башкортостан», Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан, при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и внешнеэкономических связей РБ, ОАО «Башкирэнерго». ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» поддерживает проведение данных мероприятий в рамках медиа-сотрудничества.

Всестороннее развитие энергетической и электротехнической промышленности играет важную роль для повышения конкурентоспособности региональной и российской экономики в целом, её перехода на инновационный путь развития.

Ставшие традиционными Форум и проводимые в его рамках выставки привлекают внимание широкого круга специалистов и представляют собой крупное событие для организаций и предприятий топливно-энергетического комплекса России.

Работа Форума и выставок начнется 20 октября 2009г. в 12:00 по адресу: Манеж ипподрома «Акбузат», ул. Менделеева, 162 А.

***
Более подробную информацию о программе Российского энергетического форума, по вопросам участия и аккредитации можно получить в оргкомитете:
ООО «Башкирская выставочная компания»
Тел.: (347) 253-11-01, 253-38-00
Email: energo@bvkexpo.ru
www.bvkexpo.ru

***
ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).
Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/
Егорова Мария
ЗАО "Энерго-Сервисная Компания"