Завершилась конференция «Российская швейная промышленность: возможности роста и стратегии успеха в новых условиях».

5 Октября 2009
24 сентября 2009г. в рамках деловой программы ХХХIII Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» компания «ЮНСЕН» провела конференцию «Российская швейная промышленность: возможности роста и стратегии успеха в новых условиях».
Компания «ЮНСЕН» имеет многолетний опыт работы на текстильном рынке России и хорошо понимает непростую ситуацию сегодняшних реалий. Вот почему было принято решение провести конференцию, основной задачей которой было помочь предприятиям российской швейной промышленности адаптироваться к новым условиям, а также дать топ-менеджерам и владельцам компаний конкретные рекомендации по развитию бизнеса.
На конференции эксперты и первые лица ведущих российских компаний рассказали об эффективных управленческих решениях и маркетинговых инструментах, которые успешно работают СЕГОДНЯ.
Программу открыл Алексей Кошенков, профессиональный менеджер и консультант, коммерческий директор компании «ЮНСЕН». Его презентация была посвящена потребительским предпочтениям при выборе верхней одежды. Результаты данного исследования помогли выявить основные факторы, влияющие на выбор покупателя.
Далее слово взял Николас Рудольф Коро, Главный Куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий (RCB&B), член комитета по маркетингу ТПП РФ, известный специалист по разработке брендов и нейромаркетинговым технологиям. В своем ярком выступлении Николас Рудольф Коро рассказал про антикризисный брендинг в легкой промышленности. Раскрыл секреты создания успешного бренда. Зарядил аудиторию своей энергией и задал высокий темп всей конференции.
Игорь Качалов, основатель и руководитель Агентства Качалов и Коллеги, вошедший в Топ-10 маркетинговых консультантов России, блестяще обосновал тезис «Кризис – лучшее время для роста». В выступлении были рассмотрены причины кризиса, а также предложены варианты антикризисной программы роста.
Консультант по брендингу и маркетинговым коммуникациям директор Trout&Partners\Russia Алексей Сухенко показал и проиллюстрировал на примерах из отечественного и мирового бизнеса, почему позиционирование является важнейшим решением в истории компании.
Наталья Георгиева, генеральный директор московского представительства группы компаний WorkLine, выделила стратегии поведения компаний в кризис, рассказала за счет чего и как можно управлять поведением потребителя, и, наконец, раскрыла основные психографические типы покупателей.
Закончил конференцию Алексей Кошенков выступлением «Ключевые моменты успешной реализации стратегии”. Спикер поделился опытом управления, выделил факторы, на которых базируется успех любой стратегии, а также ответил на главный вопрос «Как сделать так, чтобы стратегия сработала?!»
Безусловно, знания, полученные на конференции, помогут швейным компаниям найти новые успешные решения для бизнеса и укрепить свое положение на быстро меняющемся рынке.
ООО "ЮНСЕН Текстиль"
(495)508-84-00, www.unsen.ru,