Крупнейшее событие в кабельно-проводниковой отрасли России и СНГ

22 Сентября 2009
CABEX-2010 16-19 марта 2010 года, КВЦ «Сокольники», г. Москва Сколько причин Вам нужно? У каждого, кто интересуется кабельно-проводниковой продукцией, в календаре отмечена крупнейшая специализированная выставка первой половины 2010 года — всемирно известная CABEX-2010! С 16 по19 марта представители отрасли соберутся в КВЦ «Сокольники» на главном событии года в кабельной промышленности. Выставка, соорганизаторами которой являются ВНИИ кабельной промышленности и Ассоциации Электрокабель, проходит под патронатом Правительства Москвы, МТПП. CABEX отмечен престижными международными знаками РСВЯ, FKM, UFI. Существуют тысячи причин участвовать в этой выставке – мы назовем лишь некоторые из них: Это крупнейшая выставка кабелей, проводов, аксессуаров и соединительной арматуры в России и СНГ! Под выставку CABEX выделен целый выставочный павильон! Свыше 150 участников представят больше продукции, больше новинок и больше оригинальных решений, чем когда-либо раньше. Все это для Вас Тысячи посетителей уже готовы приехать на выставку с Вашим участием. Ваши кабели и провода будут востребованы в Московском регионе. Специалисты из электротехнической, энергетической, машиностроительной и нефтегазовой промышленности, связи и телекоммуникаций уже готовы отправиться в Москву, и ждут, что Вы представите им свою продукцию. Вас ждут! Технологические новинки со всех концов света CABEX-2010 — лучшее место, чтобы увидеть последние новинки. В выставке принимают участие кабельные компании из 15 стран. Откройте для себя уникальную возможность изучить зарубежные разработки прямо в Москве. Ваши конкуренты уже здесь Мы уже принимаем заявки на участие в выставке от производителей со всего мира. Неужели Вы можете позволить Вашим конкурентам эксклюзивно представлять на выставке свои достижения? Экономьте деньги, экономьте время Одна поездка на выставку CABEX-2010 – это более 100 встреч в день с топ-менеджерами компаний, Вашими потенциальными партнерами и клиентами. Учитесь у специалистов Во время выставки пройдут конференции, семинары и круглые столы, организованные ВНИИ Кабельной промышленности, специализированными изданиями и лидерами отрасли с участием ведущих специалистов и открытыми дискуссиями. Вам нужны еще причины? Найдите минутку и зайдите на сайт www.cabex.ru! Отправьте заявку на участие в главном событии года в кабельно-проводниковой промышленности. Не пожалеете! Оргкомитет CABEX-2010 Тел./факс: +7 (495) 925-34-82 E-mail: sey@mvk.ru
Евгений
Международная выставочная компания MVK