Web-семинар «Еще немного о nanoCAD ОПС». Проектирование охранно-пожарной сигнализации.

4 Сентября 2009
Подключиться к web-семинару просто: зарегистрироваться на семинар и если регистрация принята, пользователь получает инструкции и присоединяется к специализированному Internet-сервису для участия в семинаре. В ходе web-семинара можно задавать вопросы ведущему, пообщаться со специалистами. Участие в web-семинаре бесплатное, но количество участников ограниченно. Зарегистрироваться можно на сайте компании. (http://www.nanocad.ru/actions2/index.php?ELEMENT_ID=61194)

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.
nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.

Несмотря на то что nanoCAD ОПС позволяет автоматизировать проектирование только пожарной и охранной сигнализации, это очень гибкая программа. Ее гибкость обусловлена прежде всего открытостью как баз УГО, так и баз оборудования производителей. О гибкости и, соответственно, открытости nanoCAD ОПС и пойдет речь на данном web-семинаре, что позволит снять большую часть вопросов при проектировании в nanoCAD ОПС и, возможно, открыть новые для вас возможности программы.

О компании
ЗАО «Нанософт», созданное в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения. Цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает всё, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальны, именно поэтому значительное место среди разработок занимают бесплатные продукты. Основой для продуктов компании является платформа nanoCAD, совместимая с наиболее распространенными форматами САПР.
www.nanocad.ru - сайт компании
www.forum.nanocad.ru - конференция пользователей