Итоги FOOD EXPO GREECE 2015

11 Апреля 2015
2-я выставка FOOD EXPO GREECE заняла площадь 22000 кв. м в Μetropolitan expo – выставочном центре столицы Греции. В выставке приняли участие 580 компаний из 16 стран мира, в том числе в составе 9 национальных павильонов. Зарегистрировано более 35000 посетителей-специалистов (1000 из них иностранные), что на 40% больше предыдущего показателя. В ходе 3480 В2В встреч заключено договоров и соглашений на сумму 480000 Евро.
Большинство греческих и зарубежных экспонентов выразили уверенность в том, что организация 2-й FOOD EXPO Греции была чрезвычайно успешной. В общем, они были полностью удовлетворены как организацией, так и посещаемостью. В то же время, они заявили, что были впечатлены количеством важных покупателей из крупных международных рынков, которые проявили большой интерес к их продукции. Таким образом, выставка FOOD EXPO GREECE стала международной коммерческой ярмаркой высококачественной греческой и средиземноморской продукции и эффективной платформой продвижения на новые рынки для участников выставки.
91% экспонентов были полностью удовлетворены результатами своего участия
95% экспонентов назвали качественный состав посетителей отличным
93% экспонентов провели продуктивные сделки
90% экспонентов намерены участвовать в следующей выставке FOOD EXPO GREECE
В числе наиболее востребованных продуктов были оливковое масло и оливки, сыр фета и молочные продукты, консервированные фрукты, зарегистрированные PDO, PGI и органические продукты и вино.
Следующая выставка FOOD EXPO GREECE пройдет 5-7 марта 2016 года.
Поспелова Елена
Негус Экспо