«Информзащита» поделится опытом управления эффективностью деятельности на конференции «HR Аналитика 2015»

26 Марта 2015
Руководитель группы корпоративного анализа и планирования компании «Информзащита» Артем Корсаков примет участие в ежегодной практической конференции «HR Аналитика 2015», которая пройдет 7-го апреля в столичном отеле «Марриотт Тверская».

В кейс-докладе на тему «Performance management: практика внедрения и контроля показателей эффективности сотрудников» он расскажет о подходах к построению систем управления производительностью персонала и преимуществах таких систем для бизнеса. Акцент в выступлении будет сделан на необходимости построения единой системы показателей, их правильного выбора и регулярного мониторинга.

«Актуальность темы построения системы управления производительностью сотрудников только усиливается в периоды замедления темпов развития экономики. Это очень хорошее время для того, чтобы еще раз взглянуть на внутренние системы и бизнес-процессы и повысить их эффективность, увеличив таким образом производительность всего бизнеса», – отмечает Артем Корсаков.

Ключевыми темами конференции, главным тезисом которой в этом году станет «Как в сложные времена принимать верные HR-решения», станут:

- HR-аналитика для HR-директора;
- Внутренняя и внешняя HR-аналитика;
- Performance Management;
- Исследования вовлеченности;
- Уровни развития HR-аналитики.

В числе участников мероприятия директора и менеджеры по персоналу ведущих компаний России и стран СНГ, среди которых КПМГ, Home Credit Bank, Otto Group Russia, Volkswagen Financial Services RUS.

Регистрация и подробная программа конференции на сайте организатора мероприятия – журнала «Штат».
Ирина Кузнецова
ЗАО НИП "Информзащита"