Презентация среднеазиатской экспортной ярмарки

14 Июля 2009
09 июля 2009 года, в конгресс-центре гостиницы «Новосибирск» прошла презентация международной экспортной ярмарки «CAECF-2009».
Организаторами этого масштабного мероприятия выступили народное правительство г. Инин (г. Кульджа, Синьцзян-Уйгурский Автономный район Китайской Народной Республики (СУАР КНР), Внешнеэкономическое и торговое управление СУАР КНР.

В ходе презентации члены китайской делегации, во главе с членом Постоянного комитета Коммунистической Партии Китая (КПК) Ининской области СУАР КНР, Первым секретарем КПК г.Инин (г.Кульджа) господином Цзяо Бао Хуа рассказали о торгово-экономическом потенциале г.Инин (г.Кульджа), направлениях и перспективах развития внешнеторгового сотрудничества Новосибирской области и СУАР КНР, о развитии и перспективах научных, культурных, образовательных, туристических связей.

В рамках презентации были подробно освещены вопросы проведения «Среднеазиатской Международной Экспортной Ярмарки «CAECF-2009» (4-7 сентября 2009 года, в г.Инин (Кульджа) СУАР КНР), ведущих экспонентах-участниках и характере выпускаемой ими продукции.
Людмила Сайгина
Гостиница "Новосибирск"