В Саратове прошел семинар «Антикризисные технические решения на рынке систем безопасности».

15 Июня 2009
Компания «ГалФорт» совестно с партнерами – ведущими российскими и зарубежными производителями оборудования для систем безопасности 2 Июня 2009 года провели в г.Саратове семинар «Антикризисные технические решения на рынке систем безопасности». Мероприятие проходило в рамках широкого цикла региональных семинаров GalFortLiveShow 2009. На нем было представлено новое оборудование компаний SAMSUNG (сетевые и аналоговые камеры, видеорегистраторы и сетевое ПО), БАСТИОН (интеллектуальные источники питания), LEGOS (модульные системы контроля и управления инженерными системами) и NAVIGARD (GSM и GPS-GPRS оборудование для мониторинга).
Как отметил, Заместитель Генерального директора «ГалФорт» Вячеслав Степанов: «Семинар в Саратове показал живой интерес аудитории к представленным на нем новинкам. Мы искренне благодарим всех его участников за активную работу и приглашаем всех желающих принять участие в наших дальнейших мероприятиях в рамках GalFortLiveShow 2009, которые охватят практически всю территорию России. Основной целью проводимых нами семинаров является информирование участников рынка о последних инновациях в технике и технологиях обеспечения безопасности и о том, как они позволяют успешно развивать бизнес даже в условиях экономического кризиса».

Расписание семинаров GalFortLiveShow 2009 на Июнь.
Город Дата Место проведения Контактный телефон
Благовещенск 22.06.09 Гостиница «ГЛОРИЯ», ул. Амурская, д.221 +7 (41641) 5-92-29
Хабаровск 23.06.09 Гостиница «Онега», ул. Шелеста, д.69а +7 (41641) 5-92-29
Владивосток 24.06.09 Гостиница «Владивосток», ул. Набережная, д.10 +7 (4232) 24-42-22

Участие в семинарах бесплатное, единственным условием для всех участников является предварительная регистрация. Для получения дополнительной информации о мероприятиях и регистрации достаточно просто позвонить по контактному телефону, указанному в расписании или отправить по электронной почте письмо на адрес gidrm@galfort.ru с указанием Ф.И.О., названия организации, телефона и e-mail, а также удобного города из расписания. Узнать о дальнейших семинарах можно, на корпоративном сайте «ГалФорт» www.galfort.ru или позвонив по многоканальному телефону .+7 (495) 933-4883.
Сергей Буков
ГалФорт