Всероссийская конференция «НАША БУДУЩАЯ ШКОЛА. Модернизация образования: опыт ведущих школ России»

29 Декабря 2011
27-29 января 2012-го года в Гостиничном комплексе «Измайлово» (Измайловское шоссе, д. 71а, корпус «Вега») Московская Ассоциация предпринимателей совместно с Оргкомитетом Всероссийского Слета учителей проводят Всероссийскую конференцию «НАША БУДУЩАЯ ШКОЛА. Модернизация образования: опыт ведущих школ России».

Генеральные Партнеры – Издательство «Учитель» (г. Волгоград) и Всероссийское Общество «Знание», Генеральный информационный Партнер - Национальный образовательный телеканал «Просвещение».
Мероприятие проводится при участии Комитета по образованию Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Департамента образования города Москвы, Российской Академии Образования, Ассоциации лучших школ России и других организаций.

Цель проведения мероприятия - грамотно обосновать необходимость реализации новой педагогической деятельности, определить пути перспективного развития новой российской школы, школы будущего. На конференции будет представлен практический опыт работы лучших образовательных учреждений России, среди которых Гимназия ¹ 56 (г. Санкт-Петербург), Лицей ¹ 5 имени Героя Советского Союза Ю.А.Гагарина (г.Волгоград) и др.

Среди основных обсуждаемых вопросов:

- новые образовательные стандарты в основной и начальной школе: пути реализации;
- содержание, технологии и формы организации образовательной и воспитательной деятельности в условиях новых стандартов;
- инновационная перестройка деятельности и образовательная программа ОУ;
- выбор финансово-организационной формы работы образовательных учреждений;
- система подготовки ГИА и ЕГЭ, технологии эффективного образования и другие темы
Генеральные спонсоры Всероссийской конференции:
ООО «Галилей», ООО «Агентство путешествий «На семи холмах»
Партнеры Всероссийской конференции:
Фирма «1С», ЗАО «Научно-производственное объединение «РАНТИС», ООО Издательский центр «ВЕНТАНА-ГРАФ», ООО «Паламед» (Белый город)

Приглашаем Вас принять участие в проводимом мероприятии и направить для участия в Конференции представителей от подведомственных Вам образовательных учреждений.
Программа Конференции и форма для заполнения заявок прилагаются.

Контакты: (495) 979-9619, 979-9390 – Наталья Парушкина, Ольга Емелина, Валерия Бравова.
mail@erudites.ru, dsp08@list.ru www.erudites.ru
Богданова Вера Николаевна