PR и маркетинг в сфере аудита - своими силами

10 Июня 2009
ПРОГРАММА СЕМИНАРА

В ПЕРВОЙ ЧАСТИ будут рассматриваться следующие вопросы:
- Ab ovo: Что нам даст занятие имиджем фирмы?
- 2 кита продвижения фирмы: PR и маркетинг.
- Как придумать и/или улучшить имя фирмы?
- Что такое «эффективный сайт».
- PR: пресс-релизы, статьи, комментарии – зачем, кто, как и когда.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ семинара осветит такие вопросы, как:
- Маркетинг «новых»: 5 рецептов привлечения новых клиентов.
- А как еще можно привлечь клиентов? «Скрытые» возможности.
- Маркетинг «старых»: 5 рецептов развития отношений с существующими клиентами.
- Обзор рекомендуемой литературы и других источников знаний (кинофильмы, учебные аудио- и видео-фильмы).
- Ответы на вопросы: Ваш кейс? Есть ключ.

ЦЕЛИ СЕМИНАРА:
1) Показать методы Public Relations и маркетинговых находок для достижения известности и финансового успеха.
2) Дать технику самостоятельного применения PR- и маркетинговых рецептов.
3) Провести аудит и «тюнинг» имеющихся и освоенных методов PR и маркетинга у участников семинара.

БОНУС: 5 лучших - самых интересных, ярких, каверзных, ключевых и т.п. - вопросов участников семинара будут вознаграждены печатными экземплярами Вестника «PR в сфере аудита» и полезными книгами бесплатно.

Автор семинара – Роман Масленников - партнер и генеральный директор PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Агентство специализируется на продвижении аудиторских компаний.

Специально для семинара автор подготовил цикл статей о продажах профессиональных услуг, с которым вы можете познакомиться на сайте Audit-it.ru:

«Идеи и вещи»: http://www.audit-it.ru/articles/audit/a105/187720.html
«Обучаем все органы чувств»: http://www.audit-it.ru/articles/finance/a106/189396.html
«О том, что продает без нас»: http://www.audit-it.ru/articles/finance/a106/189710.html
«Рейтинг продающих методик»: http://www.audit-it.ru/articles/audit/a105/189133.html

КОНТАКТ
Время проведения: 8 июля с 15:00 до 21:00
Адрес: Москва, Колокольников пер. д. 2/6, конференц-зал (м. Трубная, Цветной б-р, Сухаревская)
Продолжительность: 8 акад. часов
Стоимость: 8000 рублей.
Запись онлайн: http://umcrka.ru/?id=68&w=2409
Дополнительную информацию можно получить:
по телефону - +7 (495) 988-52-50
электронной почте - ptd@umcrka.ru

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Миссия НОУ УМЦ Российской Коллегии аудиторов - осуществление дополнительного образования, соответствующего Российскому и международному образовательным стандартам в области аудиторской и бухгалтерской деятельности, с целью оказания помощи предприятиям, организациям и отдельным гражданам в вопросах получения дополнительного образования, повышения квалификации и всестороннего удовлетворения образовательных потребностей граждан в получении образования. Сайт УМЦ РКА: www. umcrka.ru
Роман Михайлович Масленников – по образованию – социолог, соискатель на степень кандидата философских наук. Первая профессия – журналист. По призванию – PR-специалист. Считает, что «идеи первичны», а «невозможное – возможно». Корпоративный блог - http://makingofpr.ru/ Персональный блог - www.pro-start.ru

О PR-АГЕНТСТВЕ «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»:
PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» основано в 2004 году и ориентировано на продвижение компаний, работающих в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, IT, маркетинга, исследований, образования, науки и т.п. Клиенты: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать), Федеральное агентство по образованию (Рособразование), Международная переводческая компания "Экспримо", агентство переводов "ТрансЛинк", бюро переводов Совета ветеранов МИД России, Московский институт лингвистики (МИЛ), аудиторско-консалтинговая группа "АРНИ Polaris International", аудиторская компания "Форос-Аудит", Консалтинговая группа "Что делать Консалт", Аудиторско-Консультационная фирма «Аудит-Управление», аудиторско-консалтинговая группа «Юнифин», ООО «Фирма «Аудитор». Результаты PR-практики агентство обобщает в циклах статей "Конкретный PR" и "Абонентское PR-обслуживание", «Продажи профессиональных услуг». Компании доверено вести раздел форума вопросы из области PR и маркетинга аудиторских и бухгалтерских услуг он-лайн на самом посещаемом аудиторском портале Audit-it.ru. Сайт агентства: www.msk-pr.ru.
Мария Страхова
ПРОСТОР: PR & Консалтинг