24 мая в парке Екатерингоф при поддержки GoodsMatrix.ru прошел ежегодный фестиваль «Вкусноград-2009»!

4 Июня 2009
Фестиваль «ВКУСНОГРАД» проводится в Санкт-Петербурге с 2005 г. в целях пропаганды идей здорового питания, активного образа жизни, привлечения внимания потребителей Северной столицы к продуктам питания гарантированного качества. В этом году мероприятие посетило более десятка тысяч потребителей, участниками фестиваля стало более 20 ведущих предприятий продовольственного комплекса региона, такие как ЗАО «Балтийский хлеб», ООО «Равиоли», ЗАО «Линфас», ЗАО «Карат Плюс» и др.

В рамках фестиваля «ВКУСНОГРАД» на главной сцене парка «Екатерингоф» была организована концертно-развлекательная программа, в которой приняли участие профессиональные эстрадные коллективы. Сценарий программы был специально составлен с учетом потребностей производителей в продвижении полезных для здоровья продуктов питания. Девиз фестиваля: «ВКУСНОГРАД» - накормить весь город рад!

В рамках фестиваля «ВКУСНОГРАД» прошел первый (отраслевой) этап Конкурса по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге», победители которого были награждены памятными дипломами.

Фестиваль проводился при активной поддержке Интернет Каталога продуктов питания GoodsMatrix.ru. В этом году в рамках фестиваля GoodsMatrix.ru традиционно провел анкетирование среди посетителей фестиваля, которым представилась возможность оценить вкус и качество продуктов питания, предоставленных для дегустации. Целями опроса было не только выяснить вкусовые и иные предпочтения потребителей по итогам дегустации, но и выяснить мотивацию посещения потребителями фестиваля и соприкасаемость их с интернетом, поиском ими информации о продуктах питания в Интернете.
Результаты опроса будут опубликованы на страничках проекта http://www.goodsmatrix.ru/

Тел: (812)335-88-00, e-mail: e.kontorovich@goodsmatrix.ru
Конторович Екатаерина