Компания «Стинс Коман» приняла участие в международной выставке «Нефть. Газ. Технологии – 2009»

29 Мая 2009
Выставка проводилась под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при поддержке Министерства энергетики РФ и Правительства Республики Башкортостан. Авторитетность мероприятия подтверждает многолетнее сотрудничество с ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: Союзом нефтегазопромышленников России, Российским обществом инженеров нефти и газа, Союзом производителей нефтегазового оборудования России, Ассоциацией нефтепереработчиков и нефтехимиков России. Свыше 300 предприятий из 35 регионов России и зарубежных стран приняли участие в выставке.

«Стинс Коман» продемонстрировала участникам выставки комплексный набор компетенций, которыми располагает компания: от автоматизации технологических процессов и диспетчеризации производственного процесса до обеспечения информационной поддержки принятия решений высшим менеджментом предприятия.

«Стинс Коман» представила решения в области автоматизации на базе зарубежных производителей оборудования, таких как: Emerson, Yokogawa, Siemens AG и др. При этом были продемонстрированы возможности объединения решений от различных поставщиков в единую информационную систему, что позволяет упорядочить и систематизировать производственные процессы предприятия. Это, в свою очередь, дает возможность управляющему персоналу, пользуясь реальной и достоверной информацией, оперативно принимать обоснованные решения, сокращая временные и финансовые потери и другие издержки.

Существенным преимуществом компании «Стинс Коман» является глубокое знание нефтегазового рынка, поскольку в группе компаний, в которую входит «Стинс Коман», также успешно функционирует и развивается один из лидеров рынка инжиниринговых услуг – ОАО «Гипрогазоочистка», работающее во многих отраслях, в том числе и в нефтегазовом секторе, более 80 лет.

«Данное мероприятие является признанной на международном уровне площадкой, в рамках которой встречаются ведущие специалисты отрасли – как отечественные, так и зарубежные, - отметил Павел Шамратов, заместитель директора Департамента производственной автоматизации ЗАО «Стинс Коман». – Наш опыт работы, системный подход, а также возможности формировать под конкретный проект рабочие группы из высококлассных специалистов по широкому спектру направлений позволяют с уверенностью говорить о лидерстве во многих секторах IT-рынка».
Данилов Артем
ЗАО "Стинс Коман"