"Интерфейс" участвует в SEMICON Russia 2009

25 Мая 2009
3 июня представители компании "Интерфейс" выступят на конференции по полупроводниковой промышленности, запланированной в рамках международной выставки SEMICON Russia 2009. Международная выставка полупроводниковых материалов, оборудования и технологий SEMICON Russia 2009 будет проводиться на конференц-площадке в московском Центре Международной Торговли с 1 по 3 июня.

Вниманию участников конференции компания "Интерфейс" предложит доклад по теме "Трехмерная высокоточная электронная литография при помощи модуля "NanoMaker"". NanoMaker - аппаратно-программный комплекс, позволяющий открывать опытные и мелкосерийные производства. Применяется NanoMaker для создания чипов, голограмм, анализа биологических объектов.

На конференции будут также представлены новейшие разработки и результаты исследований российских и европейских научных институтов и центров, университетов и компаний в области полупроводникового оборудования, материалов, технологий, метрологии, приборов и производства.

Форум предоставит прекрасную возможность найти партнеров по работе, наладить сотрудничество между Европой и Россией, ознакомиться поближе с научной деятельностью и возможностями рынка обоих сторон и лучше понять технологические возможности участвующих сторон. Европа и Россия продемонстрируют свои технические разработки и научные результаты, представляющие интерес для исследователей, технологов, менеджеров промышленных компаний.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам "Интерфейс":
Тел./факс: (495) 925 00 49
E-mail: mail@interface.ru
interface.ru; www.itshop.ru

О компании «Интерфейс» (interface.ru)

Компания «Интерфейс» основана в 1990 году. Сегодня она – один из ведущих российских поставщиков инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем, разработки приложений, управления проектами, реинжиниринга деятельности предприятий, OLAP. Поставляет программные продукты и решения компаний Oracle, Computer Associates, IBM, Microsoft, Borland, Embarcadero Technologies, Business Objects, Gupta, ROSS Systems, Sybase, Symantec, Rockwell и других. Успешно ведет проекты по автоматизации предприятий на базе ERP-системы iRenaissanse и системы документооборота DocsVision, содействует подготовке к сертификации по стандартам ISO900x и CMM, оказывает консалтинговые услуги и проводит обучение информационным технологиям. «Интерфейс» входит в TOP100 консалтинговых компаний России (по рейтингу РА «Эксперт»).
Запросить подробную информацию можно по адресу mail@interface.ru.
Муратханова Алла
Интерфейс