Анонс выставки "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2009".

21 Мая 2009
Организатор: выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».
Впервые в рамках проекта «ПТА-2009» состоится ежегодная Генеральная Ассамблея с участием руководителей выставок - членов Всемирной Ассоциации Выставок по Автоматизации World F.I.M.A.
Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ; при поддержке Союза Нефтегазопромышленников России; Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК; Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства; Международного общество приборостроения, систем и автоматики (ISA); Московской Торгово-промышленной палаты; Центра Автоматизации Зданий НП АВОК, АПИК.
Более 150 участников из России, Германии, Тайваня, США, Японии, Южной Кореи предложат широкий ассортимент инновационной продукции. В экспозиции участвует большинство ведущих компаний, работающих на российском рынке промышленной автоматизации для всех отраслей промышленности. Среди них: GE Fanuc Intelligent Platforms, Phoenix Contact, SIEMENS, ABB, Mitsubishi Electric, SWD Software, ЭлеСи, IPC2U, BECKHOFF, OMRON, VIPA, RITTAL, EPLAN, Турк Рус, ПРОСОФТ, Эмикон, Autonics, Iconics и многие другие.
Тематика выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2009»:
 Автоматизация Промышленного Предприятия
 Автоматизация Технологических Процессов
 Бортовые и Встраиваемые Системы
 Системная Интеграция и Консалтинг
 Автоматизация зданий
В рамках выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2009» пройдет IX международная конференция по промышленной автоматизации, встраиваемым системам и автоматизации зданий, семинары компаний.
Официальный сайт мероприятия www.pta-expo.ru/moscow/
Тел.: +7 (495) 234-22-10, E-mail: info@pta-expo.ru