Процессинговый центр PayOnline примет участие в Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013»

26 Апреля 2013
3 и 4 июня в Москве журнал «ПЛАС» проводит IV Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013», посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. На мероприятии встретятся все участники рынка: представители банковского сектора, операторов связи и транспортных операторов, онлайн и оффлайн ритейлеров, поставщиков решений, а также профильных министерств и ведомств. Плодотворное общение в рамках Форума позволит продолжить моделирование будущих систем массового обслуживания населения, базирующихся на синергии межотраслевого взаимодействия и инфраструктуре дистанционных сервисов и платежей.

Процессинговый центр PayOnline в этом году будет представлять коммерческий директор, Борис Кривошапкин. С ним, как с экспертом российского рынка онлайн-платежей, смогут пообщаться все участники Форума. Также в рамках конференционной части Борис выступит перед посетителями мероприятия с докладом.

Многообразие тем, которые планируют обсудить участники Форума 3 и 4 июня, не может не заинтересовать представителей банков, финансовых сервисов, торговых и сервисных компаний. Среди самых интересных тем докладов и круглых столов:

• Электронное правительство и ID. УЭК. Проекты дистанционных государственных услуг
• Эмиссионный и эквайринговый бизнес и технологии.
• Карты – новые поколения – новые возможности. NFC и электронная коммерция. CNP-транзакции.
• POS-терминалы. Новые тренды. Влияние на экономику эквайринга.
• Мобильный банкинг и мобильная коммерция.
• Микроплатежи: мобильные платежи, электронные деньги.
• Безопасность и борьба с мошенничеством. PCI DSS. Нынешняя ситуация со стандартами с PCI DSS.
• Все темы - http://plus-forum.com/forum_2013/june/#

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О журнале «ПЛАС»

Журнал «ПЛАС» – наиболее авторитетное в России и странах постсоветского пространства издание (издаётся с 1994 г). Основные темы журнала: банковская розница, безопасность, бесконтактные технологии (NFC, RFID и т.д.), госуслуги, ID и биометрия, ДБО, инфраструктура обслуживания и каналы продаж, мобильные финансовые услуги, наличное денежное обращение, платежные системы, самообслуживание, технологии и решении, транспортные проекты, электронная коммерция.

Целевая аудитория издания – ТОП менеджеры из числа директоров, вице-президентов и зампредов кредитных и финансовых учреждений, производственных и технологических компаний, непосредственно участвующие в подготовке и принятии решений по реализации конкретных проектов в банках, а также иных коммерческих и государственных структурах.

Источник: http://www.payonline.ru/news/ecommerce/382/
Корнеева Ольга, директор по маркетингу