Х Юбилейная конференция секретарей. Office fashion show

23 Апреля 2009
Конференция – это отличная возможность повысить свой профессиональный уровень, услышать выступления на самые актуальные темы, а также пообщаться с коллегами. Уникальной особенностью наших Конференций является то, что докладчиками являются как профессионалы в отдельных областях, так и сами Секретари, обладающие богатым практическим опытом и готовые поделиться им.

Кроме того, в рамках Конференции пройдет уже ставшая традиционной и многими любимой демонстрация новинок товаров и услуг для бесперебойной работы офиса – выставка Office Fashion Show, которая нацелена на то, чтобы посетители имели возможность вживую оценить продукцию, которая сейчас поставляется на рынок, а также познакомится с новинками офисных товаров и услуг.

Неформальная часть предполагает серию кофе-брейков и шампанское для участников, а также общение с коллегами по профессии, руководством редакции журнала «Секрет@рь.RU», представителями компаний, производящих и снабжающих офисы товарами и услугами.

Участие в Конференции бесплатное, по предварительной заявке.
Заполнив на сайте www.sekretary.net и отправив нам заявку, вы получите программу мероприятия.
Начало Конференции в 11-00, окончание в 18-00.
Организатор Конференции и Office Fashion Show - журнал "Секретарь.RU"
Официальный спонсор - компания "Комус"
Информационная поддержка мероприятия:
Журнал "Секретарь.RU", Журнал "Канцелярское дело", www.sekretary.net, www.press-release.ru.
По вопросам спонсорского участия, а также участия в качестве экспонента просьба обращаться к Сергею Тараканову по тел. (495) 797-83-50 или e-mail: project@sekretary.ru
Сергей Тараканов
ООО "Канцелярское Дело"