CARTES & IDentification 2009 под знаком инноваций

22 Апреля 2009
«Бизнес, Инновации, Перспективное прогнозирование» - эти слова являются ключевыми для выставки, проводимой под порядковым номером 24 и считающейся мировым событием № 1 в области цифровой безопасности и интеллектуальных технологий CARTES & IDentification 2009. Выставка пройдет в Париже 17-18 ноября 2009 г.
20000 посетителей и 1500 участников, ожидаемых на выставке, станут первыми свидетелями новейших достижений на международном рынке смарт технологий, которые будут продемонстрированы представителями 500 компаний, участвующих в этом престижном международном событии.
Россия – почетный гость выставки
В 2009 году: Особое внимание вопросам строгой аутентификации и ситуации в России
Строгая аутентификация: путь к защищенному Интернету
На выставке CARTES & IDentification 2009 значительное внимание будет уделено теме, которая никогда не потеряет свою актуальность: строгая аутентификация. Экспоненты представят свои решения, в частности, в области защищенного Интернета, отвечающие требованиям безопасности сегодняшнего дня. Будет затронута также тема борьбы с киберпреступностью.
Выставка Identification, с успехом дебютировавшая в 2007 г., призвана исполнять роль связующего звена, крайне важного для того, чтобы постоянно получать необходимую информацию о развитии различных технологий, обеспечивающих строгую аутентификацию. Выставка, посвященная вопросам обеспечения безопасности и биометрии, проходит параллельно с выставкой CARTES и собирает под своей крышей всех специалистов, разрабатывающих решения и технологии, связанные с биометрией, безопасностью транзакций и документов, аутентификацией, физическим или логическим контролем доступа, криптографией, радиочастотной идентификацией, а также с процедурами e-правительства.
Улучшение ситуации в России
После США особое внимание на выставке CARTES & IDentification 2009 будет уделено России. На протяжении последних лет применение смарт-карт получает в этой стране все большее распространение с одновременным ускорением темпов оснащения точек продажи соответствующим оборудованием. Активное участие российских экспонентов будет свидетельствовать о динамичном развитии этой сферы.
С другой стороны, такое быстрое развитие отрасли влечет за собой увеличение риска распространения пиратских смарт-карт, трафика и фишинга, в связи с чем банки и заинтересованные стороны вынуждены вести постоянный поиск новых решений в области защиты и безопасности. Участие в выставке лучших предприятий, специализирующихся на вопросах цифровой безопасности, позволит им ознакомиться с тем, что уже сделано и применяется в этом направлении.
Шикова Мария
Негус Экспо
info@expoclub.ru
CARTES & IDentification 2009.