Финмаг приглашает посетить бесплатный семинар «Ликбез для частного инвестора»

22 Апреля 2009
Компания Финмаг, осуществляющая широкий спектр операций, связанных с вопросами финансирования, развития малого и среднего бизнеса и инвестиций, приглашает принять участие в бесплатном семинаре по работе на фондовом рынке России «Ликбез для частного инвестора». Семинар проводится еженедельно.

Цель семинара:
• Познакомить слушателей со спецификой самостоятельной работы на фондовом рынке России
• Дать возможность оценить потенциальные возможности получения прибыли
• Предоставить информацию о рисковой составляющей работы на фондовом рынке
• Разобрать распространенные ошибки, допускаемые частными инвесторами при управлении собственными активами
• Провести сравнительную характеристику предложений брокеров по условиям работы на фондовом рынке
• Оценить потенциал роста компаний из различных отраслей экономики, опираясь на масштабы падений стоимости и сравнения со стоимостью зарубежных аналогов.
Часто возможностями работы на фондовом рынке интересуются люди, располагающие некоторым капиталом и желающие выгодно его вложить, чтобы получать с него некоторый доход, но недовольные доходностью банковских ставок. Для людей, не являющихся профессиональными бизнесменами, фондовый рынок дает наиболее простой путь к хорошим доходностям при приемлемом риске. Для человека, не собирающегося слишком глубоко погружаться в тему и становиться профессионалом фондового рынка, есть два пути. Первый - стратегия B&H (buy and hold, купил и держи). Здесь предполагается самостоятельно разложить капитал по акциям пропорционально, например, фондовому индексу, и оставить рынку делать свое дело. Второй - доверить управление своим капиталом кому-то еще: управляющей компании какого-нибудь ПИФа, либо ивестиционной компании, предлагающей услугу доверительного управления, либо найти частного управляющего для своего капитала.
Семинар предназначен для широкого круга слушателей, не имеющих специальную подготовку. Полезен и информативен для всех, кто интересуется спецификой работы на фондовом рынке России, потенциальными возможностями получения прибыли от проведения торговых операций с ценными бумагами.

Обучение проводится в интерактивной форме. Все теоретические вопросы параллельно сопровождаются примерами, разработанными на основе реальных ситуаций.
В завершение, Вы сможете задать интересующие Вас вопросы ведущему семинара.
Участие в семинарах бесплатное. Продолжительность каждого семинара 120 минут. Семинары проводятся еженедельно. Предварительная запись желательна, так как количество мест ограниченно. По вопросам регистрации Вы можете обращаться по телефону (495) 917 24 33.
О компании: Финмаг осуществляет широкий спектр операций, связанных с вопросами финансирования, развития малого и среднего бизнеса и инвестиций. Вашему вниманию предлагается более 100 вариантов различных услуг. Мы поможем в решении самых разнообразных вопросов - от выбора брокера/открытия инвестсчета до продажи готового бизнеса/покупки недвижимости.