MSV разменяла шестой десяток

16 Апреля 2009
51-я Международная машиностроительная выставка MSV 2009 вновь станет одним их крупнейших смотров машиностроительной продукции в Европе, который пройдет 14-18 сентября 2009 года в выставочном комплексе Брно.
MSV 2008 занимала 66562 кв. м, участвовало 2008 компаний из 29 стран, причем доля зарубежных компаний составила 36,2% (727 компаний), зарегистрировано 97482 посетителя-специалиста из 57 стран, каждый десятый – иностранец (всего 9784), ход выставки освещали 444 журналиста из 10 стран.
Главная тематика MSV 2009: инновации, экспорт, логистика
Бренская промышленная выставка ведет свою историю с 1959 года и за это время стала ведущей выставкой в Центральной Европе. Этот год не будет исключением, хотя организаторы и ожидают, что стенды не будут такими выразительными и огромными как ранее. И все же выставка вновь станет порталом новой продукции, инноваций и целевым показом направлений развития машиностроения, что подразумевает синергию межотраслевых производственных технологий. Выставка проводится одновременно с 5-й Международной выставкой транспорта и логистики Transport & Logistika 2009, которая станет презентацией комплексных решений, смотром коммуникационных, информационных и управляющих систем в области логистики и транспортных перевозок.
51-я промышленная выставка в Брно MSV 2009 предоставляет свои площади участникам, предлагающим свои достижения и инновации в 9 ключевых секторах промышленности: металлообработке и формовке, материалах и компонентах для обрабатывающего оборудования, электронике, автоматике, измерительных технологиях, резинопластиковой и химической отраслях.

Хорошей новостью для компаний станкостроительной отрасли стало решение генерального комиссариата EMO, позволяющее участникам крупнейшей выставки станкостроения EMO Milano экспонировать свои станки и оборудование на других выставках в Европе в 2009 году. Этот раздел выставки будет впервые размещен в новом павильоне «Р», площадь которого 15000 кв. м – это крупнейший выставочный павильоне в Центральной Европе. Павильон будет готов в мае с. г.
Наша, компания, как и прежде, предлагает свои услуги по организации участия в этой выставке, мы готовы:
разработать дизайн-проект и построить выставочный стенд;
изготовить рекламно-сувенирную продукцию;
организовать деловую поездку (с обеспечением билетами, визами, страховкой, бронированием отелей любой категории, транспортным обслуживанием и пр.).
Шикова Мария
Негус Экспо