Германия — страна-партнер выставки «Элком Украина 2009»

2 Апреля 2009
В рамках партнерства на «Элком Украина 2009» будет представлен Национальный павильон Германии, состоится официальный визит Чрезвычайного и Полномочного Посла ФРГ в Украине. Во второй день работы выставки, объявленный Днем Германии, совместными усилиями Посольства ФРГ в Украине, Делегации промышленных и торговых предприятий Германии в Украине, Комитета восточноевропейского экономического сотрудничества, Центрального союза электротехнической и электронной промышленности Германии (ZVEI) будет проведена Украинско-немецкая конференция по вопросам энергоэффективности.

Возглавит делегацию немецких компаний Андреас Беттерман, директор компании OBO BETTERMANN, ведущего мирового поставщика комплексных системных решений для электромонтажа. На сегодняшний день компания OBO BETTERMANN представлена в 50-ти странах мира, в ее арсенале — 30 000 наименований продукции, штат компании — более 2 000 сотрудников, оборот только в Германии превышает 250 миллионов евро. Вот уже на протяжении 100 лет возглавляет компанию семья Беттерманн.

Заказать пригласительный билет на «Элком Украина 2009» для себя и своего коллеги вы сможете на сайте www.elcom.ua или по телефону горячей линии (044) 461-9121.
Марина Клишина
Евроиндекс