Software People 2009: Управлению проектами быть!

2 Апреля 2009
Москва, 2 апреля. 21-22 мая в Москве пройдет международная конференция по управлению проектами разработки программных приложений Software People 2009. Организаторы конференции – Центр профессионального роста Careerlab и компания Microsoft.
Конференция Software People 2009 призвана осветить актуальные подходы к комплексному управлению жизненным циклом разработки приложений с помощью ALM-решений. Ведущие российские и западные эксперты поделятся с участниками своим опытом, инструментами и методами управления проектами разработки ПО от его идеи, инициирования до эксплуатации.

Основные темы конференции:
• Передовые технологии управления циклом разработки ПО
• Управление проектом разработки программного обеспечения: практики эффективного планирования
• Человеческий фактор в разработке ПО
• Software Usability
Software People 2009 объединит на своих площадках свыше 300 профессионалов из России, США, Белоруссии, Украины, Западной Европы. В рамках конференции пройдут мастер-классы и семинары Гуру, круглые столы и панельные дискуссии, запланирован телемост с участниками Software Engineering Forum 2009 (г.Минск) и online-трансляция через сайт www.online.careerlab.ru.

Конференция ориентирована на топ-менеджеров и управленцев среднего звена в сфере разработки приложений: руководителей направлений, технических директоров, руководителей проектов, ведущих разработчиков, QA лидз, архитекторов ПО.

Председатель программного комитета конференции Денис Петелин поделился своим видением будущей конференции:
«Мы ставим себе целью дать возможность людям обсудить самые животрепещущие проблемы – как уменьшить расходы, как не уронить при этом качество, как удержать свои с трудом собранные команды. Для этого мы провели большую работу по поиску и отбору докладчиков – тех, кому есть, что рассказать, и кто умеет это делать. Но мы не собираемся ограничиваться «вещанием» - формат конференции предполагает также большое количество круглых столов, кулуарных бесед, мастер-классов»

Подробности на сайте http://www.softwarepeople.ru

Software People – передовая управления разработкой!

По всем вопросам сотрудничества обращаться к
Екатерине Козловой по email e.kozlova@careerlab.ru
или по телефону +7 495 775 15 43 доб 265
___________________
Careerlab ( www.careerlab.ru ) – специализированный Учебный центр в области программной инженерии и ALM решений. Входит в группу компаний IT-Online. Центр работает с 2007 года и реализует для индустрии высоких технологий инновационные образовательные программы и проекты, направленные на личностное, профессиональное и корпоративное развитие. Среди успешно проведенных мероприятий – международные конференции User Experience 2007 и 2008, Social Experience 2008, семинары гуру управления проектами Эдварда Йордона, Скотта Беркуна, регулярные открытые семинары по программной инженерии.
ALM (Application lifecycle management) решения – решения по управлению всем жизненным циклом приложений.