«EuroGate 2009»: как помочь своей компании побороть кризис

26 Марта 2009
23-26 апреля 2009 года г. Лимассол, Кипр, отель Columbia Beach Resort 5*

Аудиторско-консалтинговая компания «Корпус Права» совместно с Ассоциацией региональных банков России проводит конференцию «EuroGate 2009: Развитие бизнеса в новых условиях мировой экономики». Цель конференции: определить новые эффективные инструменты развития бизнеса, получить профессиональные рекомендации представителей компаний России и Европы.

В рамках конференции «EuroGate 2009» будут рассмотрены следующие вопросы:
Альтернативные способы финансирования;
Реструктуризация бизнеса как инструмент снижения издержек и повышения эффективности бизнеса;
Кризис ликвидности: новое препятствие VS выгодная возможность.

Международная научно-практическая конференция «EuroGate 2009» - это то место, где можно получить комментарии по вопросам российской, кипрской и мировой экономики от первых лиц РФ и Кипра. Среди приглашенных и подтвердивших свое участие: начальник экспертного управления Президента РФ Дворкович А.В., Первый Заместитель Председателя Правительства Шувалов И.И., Председатель Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Государственной Думы РФ Федоров Е.А, Министр финансов Республики Кипр Харилаос Ставракис, посол РФ в Республике Кипр Шумский В.Д., а также профессоры из Финансовой Академии РФ, руководители экспертных агентств Европы.
Алла Борискина
"Корпус Права"