Компания «Белый кот» – анонс ближайших событий

13 Марта 2009
Фирма «Белый кот», занимающаяся продажей товаров для уборки самого высокого качества, приглашает всех желающих ознакомиться с ближайшими событиями, которые организует компания и её лидеры.

1.) 30 апреля этого года в Московском офисе компании “Белый кот” состоится День открытого обучения.
Тема дня: “Все работы хороши - выбирай на вкус!”. Речь пойдёт о разных путях увеличения своей партнёрской структуры.

Если у вас есть собственные идеи по поводу проведения этого дня, вы можете связаться с менеджером, написав на e-mail: obuchenie@whitecat.ru

На занятии вы сможете почерпнуть знания, которые смогут пригодиться именно для работы в БЕЛОМ КОТЕ, а также услышать много полезной и интересной информации самого широкого спектра – от житейской мудрости, до рассказов о передовых технологиях. То есть интересно будет как партнёрам фирмы, так и гостям, которые только начинают знакомиться с особенностями работы «Белого кота».

2.) Во вторник, 31-го марта, состоится особенная встреча - дистрибьюторов БЕЛОГО КОТА ждёт Татьяна Владимировна Воеводина. Президент нашей компании поговорит со всеми желающими на тему: “КАК НАСТРОИТЬ СОЗНАНИЕ НА УСПЕХ?”

Как всегда, Татьяна Владимировна поделится и передовыми знаниями и богатым личным опытом работы.
Татьяна Владимировна, будучи основателем фирмы, и очень открытым и искренним человеком, недаром пользуется уважением и любовью предпринимателей, работающих компанией «Белый кот». Уже более 10-ти лет компания растёт и развивается под её мудрым руководством. Но помимо всего этого, она интересна просто как человек, умеющий уважать других людей, проявлять к ним внимание, помогать в развитии лидерских способностей.

3.) 21-го марта (в субботу) будет организовано ещё одно интересное занятие на тему “Как работать с убеждениями?”

Занятие будет проводить замечательный человек, преподаватель Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации - Воедилов Дмитрий Васильевич.

Время встречи - с 12:00 до 16:00.
Цель занятия - изучить пути расширения возможностей реализации продукции.
Стоимость билета - 500 руб за 4 часа.

Приобрести их можно в киоске, в офисе компании.
Адрес: Москва, Электродный проезд, д.6, стр.1, под.4

И. Колупаев.