Механизм создания инноваций

28 Ноября 2012
Приглашаем Вас на уникальный на нашем рынке мастер-класс!

Этот мастер-класс отвечает на такие вопросы, как:

Что такое инновация и какова технология разработки?
Как не просто управлять жизненным циклом проекта, а сориентироваться на ценности от получения результатов проекта?
Почему многие инновационные проекты развития организаций заканчиваются неудачно, или после “удачного” внедрения все результаты постепенно сходят “на нет”?
Почему классические методологии управления проектами не подходят для управления портфелем инновационных проектов на стратегическом уровне организации?
Почему реализация проектов в России часто превращается в геройский подвиг вместо запланированного заблаговременного результата, добавочной ценности?
и многое другое...
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе «Управление инновационными проектами и программами на основе системы знаний Р2М»

Стандарт Р2М – это японский национальный стандарт по управлению инновационными проектами и программами, базирующийся на опыте японских компаний с 1999 года. В настоящее время данный стандарт продвигается на государственном уровне в большинстве Европейских стран.

Предлагаемый семинар был разработан и аккредитован совместно с японской ассоциацией PMAJ.

Мастер-класс проведет ведущий эксперт-методолог, ассессор по P2M - Сергей Дмитриевич Бушуев - Основатель и Президент Украинской ассоциации управления проектами «Укрнет» (представительства IPMA), д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, Академик Украинской академии наук, академии строительства Украины, Нью-Йоркской академии наук, профессор Сиднейского технологического университета (Австралия); руководитель проектов и программ Мирового Банка Реконструкции и Развития, советник Премьер-министра Украины, автор 19 монографий и учебников и более 200 научных статей. Идеолог и Ведущий ассессор модели технологической зрелости организаций в сфере управления проектами IPMA DELTA. Член совета делегатов Международной ассоциации управления проектами IPMA

Продолжительность : 2 дня|16 часов (13-14 декабря 2012г. )

Стоимость обучения: 42 000 рублей. Для нескольких участников от одной Компании – скидка 20%.

В 2011-2012 году семинар посетили руководители и специалисты Российского энергетического агентства, ОАО «СО ЕЭС», Энергостройинвест-Холдинг, РусГидро, ЗАО «КЭС», ГК IMS, ОЭЗ Дубна, Сбербанк, ОАО «Лукойл», ГК Олимпстрой, ОАО «ВНИИАЭС», ГК Росэнергоатом и др.

Ознакомиться с подробной программой можно - здесь

Стоимость дальнейшей сертификации специалстов по стандарту Р2М составит 19 500 рублей.

Сертификация специалстов по стандарту Р2М для организаций – это:

приобретение конкурентных преимуществ за счет профессионального подхода к управлению проектами
повышение престижа организации
повышение эффективности деятельности за счет использования признанной в профессиональном сообществе методологии управления проектами
обеспечение гарантированного качества предоставляемых услуг
Сертификация по стандарту Р2М для специалстов – это:

повышение статуса и приобретение конкурентных преимуществ на рынке труда
международное признание компетентности и квалификации – сертификат международного образца
повышение профессионального уровня в сфере управления проектами
Подробнее о процедуре сертификации можно узнать, написав запрос на адрес info@uchcom.org

Вот что о Р2М сказал лично Герман Греф:

Г.О. Греф, Президент Сбербанка России

Принципиальным подходом, который составляет ядро нашей стратегии, является ценностный подход, который составляет фундамент японской системы знаний по управлению инновационными проектами и программами Р2М. Ориентация на создание ценностей заложена в основу нашего инновационного продукта «Производственной Системы Сбербанка». Именно от глубины понимания миссии инновационного развития и ценностей заинтересованных сторон, их гармонизации и ориентации на успех, зависит эффективность нашей деятельности, которую мы непрерывно контролируем и совершенствуем с использованием лучшей японской и мировой практики.

Еще отзывы о семинаре:

С.Н. Добромыслов Начальник управления инновационной деятельности Администрации г. Дубны

Уверен, что внедрение проектного управления на основе стандарта Р2М позволит увеличить эффективность инновационной инфраструктуры наукограда Дубна, ее научно-промышленного комплекса, компаний-резидентов технико-внедренческой особой экономической зоны Дубна.

Ю.П. Федоренко Директор по инновациям ОАО «Системный оператор Единой Энергетической Системы» (СО ЕЭС)

Выражаю благодарность за организацию и проведение мастер-класса «Управление инновационными проектами и программами на основе системы знаний Р2М» с участием Президента ассоциации управления проектами «Укрнет» Бушуева Сергея Дмитриевича.

Мастер-класс позволил мне структурировать и расширить знания в области инновационного проектного управления на основе японской системы знаний P2M. Хочу отметить высокий профессиональный уровень Сергея Дмитриевича Бушуева, многолетний практический опыт и глубокие знания которого, а также умение доходчиво донести информацию до слушателей аудитории, сделали мастер-класс максимально полезным для меня.

Выражаю надежду на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДО 7 декабря на мастер-класс скидка = 20% промо-код - 2pm

По возникшим вопросам, пожалуйста, обращайтесь: info@uchcom.org, +7 (495) 643-55-76