Victory Club и Торгово-промышленная Палата помогают бизнесу пережить кризис!

9 Марта 2009
Искусству эффективности продаж в условиях нестабильной финансовой обстановки обучались 5 марта петербургские руководители бизнесов, предприниматели и бизнесмены на семинаре известного бизнес-тренера по продажам Майкла Бэнга. Встреча эта прошла в рамках открытой недавно Школы 5-звездочных продаж и при активном содействии Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга и клуба бизнесменов Victory Club.
Деловая и доброжелательная обстановка конференц-зала Торгово-Промышленной палаты Санкт-Петербурга на целый день создала великолепную атмосферу «учебного класса» для предпринимателей.
Школа 5-звездочных продаж Майкла Бэнга с первых шагов наглядно показала необходимость обучения менеджеров особым практическим навыкам владения продажами. Система знаний, которую дает президент Школы Майкл Бэнг, формирует правильное понимание себя в профессии, в общении с клиентами, миссию продавца в целом. Многочисленные положительные отзывы слушателей школы не оставляют сомнений: прошедшие учебу в Школе 5-звездочных продаж обретают по-новому оптимистичный и рациональный взгляд и на свой бизнес, и на процессы продаж в целом, и на свои собственные силы и возможности противостоять любым кризисам.
Востребованность в обучении тонкостям ведения бизнеса сегодня велика. Чтобы сделать его доступным как можно большему количеству людей, Victory-Club открывает видео-курсы школы 5-звездочных продаж Майкла Бэнга. Таким образом, мастерству продаж теперь возможно обучаться без потери рабочего времени, по индивидуальному графику.
Бизнес журнал Victory Club
Victory Club