В Новосибирске обсудят антикризисные коммуникации

5 Марта 2009
4-5 апреля в Новосибирском государственном университете экономики и управления соберутся студенты коммуникационных специальностей со всей России для того, чтобы принять участие в Третьем Сибирском Форуме молодых специалистов по связям с общественностью «NovoPRsk 2009», где они совместно с ведущими PR-специалистами обсудят общественные коммуникации в условиях кризиса.
В фокусе Форума окажутся как действия PR-специалистов и PR-агентств по минимизации репутационных убытков в период кризиса, так и положение самой отрасли общественных коммуникаций в настоящее время и перспективы ее развития. NovoPRsk позволит подвести определенные итоги деятельности организаций в условиях кризиса, обсудить удачные и неудачные практики, наметить пути совершенствования антикризисных коммуникационных стратегий.
В качестве экспертов Форума на сегодняшний день согласились выступить Николай Студеникин, вице-президент и директор комитета по антикризисным коммуникациям IABC/Russia, генеральный директор Консалтинговой Группы «PRОтект», Александр Ольшевский, независимый консультант, автор книг и многочисленных работ, посвященных антикризисному PR и Тамара Соболевская, генеральный директор АК "Банзай", руководитель новосибирского представительства журнала "Советник".
«Мы хотим, чтобы участники нашего Форума получили максимум практических советов и навыков, поэтому мы делаем акцент на таких формах работы, как круглые столы и тренинги», - говорит заведующая кафедрой социальных коммуникаций и социологии управления НГУЭУ Нина Воловская. Она также отмечает, что отдельный круглый стол будет посвящен региональному аспекту антикризисных коммуникаций, поэтому студенты смогут подготовить и представить сообщения о практической деятельности организаций в их регионе в условиях кризиса.
Организаторами Форума, как и в прошлом году, выступают Новосибирский государственный университет экономики и управления, Российская ассоциация студентов по связям с общественностью, Управление по делам молодежи Новосибирской области и АНО «Масс-Медиа-Центр».
Предварительную программу Форума, а также другую дополнительную информацию можно будет в ближайшее время посмотреть на сайте www.novoprsk.ru. Уже сейчас желающие принять участие в NovoPRsk’e могут отправлять заявки с указанием контактной информации на адрес novoprsk@mail.ru.
Анна Иванова
РАССО