Туристическая компания "Курорт-2000" примет участие в Mitt 2009

25 Февраля 2009
Туристическая компания «Курорт-2000» примет участие в очередной Московской международной выставке MITT 2009 «Путешествия и туризм», которая состоится 18-21 марта в Экспоцентре на Красной Пресне. Будут предложены новые варианты отдыха на Российских курортах Черного и Азовского моря. В последнее время особо привлекательны для туристов небольшие частные мини-гостиницы и пансионаты. Они будут представлены на курортах: Сочи, Адлера, Анапы и Ейска.
Особый интерес в последнее время вызывают курорты Азовского моря, в том числе и Ейск. Теплое ласковое мелкое Азовское море быстро прогревается, купаться в Ейске можно уже в конце мая, а в июле - августе море прогревается до 28-30 градусов. Пологие песчаные пляжи, обилие фруктов привлекают на отдых родителей с детьми, а хорошо развитая инфраструктура: аквапарки, дельфинарии, детские аттракционы позволяют детям радостно и весело провести свой отдых на Азовском море. Желающие могут укрепить свое здоровье в санатории «Ейск».
Всех заинтересованных в отдыхе на Черном и Азовском морях ждем на нашем стенде 1-613 в павильоне №1.
Михаил Евгеньевич
Курорт-2000