Инвестиции в Интернет-проекты

20 Февраля 2009
12 марта 2009 года центр профессионального роста Careerlab при поддержке Microsoft проведет семинар «Венчурное инвестирование интернет-стартапов».
Событие интересно тем, что представители двух известных венчурных фондов будут рассказывать о том, как правильно им «продавать» себя и свою идею, какие интернет-проекты «выстрелят» этом году и как использовать social media для повышения эффективности маркетинга продаж и работы с клиентами через Интернет.

Докладчики:
Дэвид Вароквир, принципал европейского венчурного фонда Mangrove Capital Partners, который стал легендой после инвестирования в Skype
Николай Митюшин, директор по инвестициям венчурного фонда ABRT
Кирилл Данилюк, аналитик венчурного фонда ABRT

У создателей стартапов будет возможность представить свои идеи в краткой презентации и получить комментарии инвесторов.
В рамках мероприятия состоится панельная дискуссия «Программы поддержки ИТ-стартапов в России», в которой примут участие представители компаний, фондов и организаций, предлагающие такие программы, а также владельцы интернет-ресуров.

www.socialexp.ru
Екатерина Козлова