УзДЭУ. Кризис объединяет.

12 Февраля 2009
19 февраля 2009 г. в конференц-зале отеля «Ritz-Carlton» (Россия, г.Москва, Тверская, д.3 ) состоится
III-я дилерская конференция UZ-DAEWOO-2009
ПРИЕМУЩЕСТВА УНИФИКАЦИИ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ В ЕДИНОЙ КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЕ

Основной целью мероприятия является обсуждение порядка консолидации дистрибуторских и дилерских сетей в корпоративную систему объединенную едиными стандартами всех процессов участвующих в продаже, обслуживании и продвижении автомобилей бренда Uz-Daewoo.
На конференции будут представлены обзоры макроэкономических условий в 2009 г. (с докладом выступит старший экономист «УзавтоРус» Данила Филатов), итоги продаж автомобилей «УзДЭУ» в 2008 г. и перспективы сотрудничества на 2009 г. (заместитель генерального директора по развитию бизнеса "УзавтоРус" Сергей Ветров).
В 2009 г. все территории продаж Uz-Daewoo в СНГ будут объединены единым локализованным информационным пространством. В связи с этим на конференции планируется подробное обсуждение развития информационных технологий предприятия.
Подробно будут освещены темы: расширения дилерской сети, перехода на обязательства, выраженные в долларовом эквиваленте, специфики маркетинга в кризисных условиях
В феврале 2009 г. было принято решение об организации учебного центра. Он будет сертифицировать специалистов по направлениям продажи и сервисное обслуживание.
На конференции будут также вручены сертификаты официальным дилерам дистрибуторских предприятий в России и поощрительные премии лучшим дилерам по различным номинациям.
Елена Кузнецова
УзДэу