18 - 20 февраля 2009 года международная группа компаний «Световые Технологии» примет участие в выставке «Энергосбережение. Электрооборудование. Энергетика. КИПиА».

10 Февраля 2009
Международная группа компаний «Световые Технологии» совместно с Партнером в Украине компанией ООО «Техпол» приглашает Вас посетить стенд на 11-й специализированной выставке «Энергосбережение. Электрооборудование. Энергетика. КИПиА», которая пройдет с 18 по 20 февраля 2009 года на выставке в Харькове.
Компания «Световые Технологии» - один из крупнейших производителей световых приборов в СНГ, ежегодно принимает участие в выставке «Энергосбережение. Электрооборудование. Энергетика. КИПиА» и представляет свои самые последние разработки. В этом году компания представит свои новые модели в офисном и торговом освещении.

Выставка, ежегодно проводимая в Харькове, получила высокий статус одного из самых важных событий в области осветительных приборов и технологий. Большое количество посетителей выставки из всех регионов Украины и соседних стран, а также постоянно увеличивающееся число участников выставки подтверждают это.
Выставка будет проходить с 18 по 20 февраля 2009 в презентационно - выставочном центре «Радмир Экспохолл» по адресу: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 271.
Елена Семенова руководитель отдела общекорпоративной рекламы
Международная группа компаний "Световые Технологии"
www.ltcompany.com,
info@msk.ltcompany.com