Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила специализированное обучение по тайм-менеджменту для руководителей архитектурных студий и дизайнеров.

3 Декабря 2015
Тренинговая компания Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения» завершила специализированное обучение по тайм-менеджменту для руководителей архитектурных студий и частных дизайнеров, которые являются клиентами и партнерами компании Novus.

Тренинг состоялся в Санкт-Петербурге в конференц-зале Golden Garden Boutique Hotel.

Запрос участников тренинга является классическим для темы тайм-менеджмента: это формирование системы life-work balance

Однако состав участников тренинга внес существенные изменения в программу тренинга. Архитекторы и дизайнеры – представители творческих профессий - имеют собственные сложности во взаимоотношении со временем. Поэтому бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Алексей Мельничнов разработал программу обучения с опорой на творческую, правополушарную составляющую концепции тайм-менеджмента.

Стержнем программы тренинга стало формирование умения видеть ситуацию целиком, во всей её полноте. И уже от целостного видения картины двигаться к рассмотрению деталей.

Во время тренинга участники попрактиковались и освоили такие инструменты, как Диаграмма Ишикавы, в которой была выделена важная для творческих людей визуальная составляющая. Кроме этого, изучались и осваивались классические технологии тайм-менеджмента: целеполагание, системы долгосрочного и краткосрочного планирования, принятие решений, инструменты тайм-менеджмента для повседневного использования.

К нюансам тренинга можно отнести рассмотрение темпераментов и биологических ритмов человека, которые определяют отношение конкретного человека к практическому применению тех или иных систем и инструментов тайм-менеджмента.

Хочется отметить, что с самого начала тренинга участники активно включились в процесс, как при выполнении практических заданий, так и при обсуждении информационных блоков. Иногда такие обсуждения переходили в бурные дискуссии с явно выраженными противоположными мнениями. И это, в свою очередь, наглядно показывает актуальность и востребованность темы тайм-менеджмента представителями творческих профессий.

Некоторые отзывы участников тренинга по тайм-менеджменту:
Очень живо, доходчиво и эмоционально подан материал, много полезных советов.
Четко, лаконично, интересно.
Алексей Мельничнов - очень компетентный тренер и приятный мужчина. Всё очень доступно объяснял.
Информативное и интерактивное обучение. Очень понравилась подача материала.
Справка
Тренинговая компания Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения» объединяет тренеров-практиков, которые имеют большой опыт работы в бизнесе. Тренеры компании знают бизнес изнутри, понимают его специфику и сложности, проблемы и задачи. Поэтому тренинги наполнены живыми примерами, всегда откликаются на реальные запросы участников, а знания и умения, полученные во время обучения, легко интегрируются в рабочий процесс.
Александра Дербенева
Тренинговая компания Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения»
info@b-mode.ru