Производитель натуральных кормов для домашних животных – немецкая компания Landguth Heimtiernahrung впервые представит свою продукцию на российским рынке

2 Февраля 2009
Компания Landguth Heimtiernahrung GmbH & Co. KG из региона Восточная Фрисландия широко известная на западном рынке, как производитель высококачественного сбалансированного питания для собак и кошек, приглашает посетить свой стенд на Международной выставке «Зоо Россия 2009», которая состоится19-21 февраля в Москве, в «Крокус Экспо».

Отличительная особенность производимых компанией кормов для животных заключается в том, что при их изготовлении не используются пищевые добавки, консерванты и искусственные красители. Строгий контроль качества, ручная сортировка сырья, выращенного здесь же, в уникальной по природе прибрежной области на северо-западе Германии, гарантирует высочайшую безопасность продукции, которая пользуется неизменной любовью у животных.

Компания представит на выставке разнообразный ассортимент продукции во всевозможных вкусовых направлениях, дополненный формулами, отвечающими специальным потребностям щенков и котят. Все продукты компании разрабатываются при тесном сотрудничестве ветеринаров и диетологов, являются полноценным источником питания для собаки или кошки, и поэтому животное не требуется подкармливать витаминами или минералами.
Компания Landguth Heimtiernahrung ищет надежных партнеров в России и приглашает всех заинтересованных лиц на презентацию своей продукции, которая состоится 20 февраля в 13.00 в рамках бизнес-встречи на выставке «Зоо Россия 2009» в «Крокус Экспо».
пресс-служба "Асти Групп"
Выставочная компания "Асти Групп"
+7 (495) 797-6914,
pressa@astigroup.ru