2-я Международная конференция НЕФТЕГАЗ–ИНТЕХЭКО–2009 состоится в декабре

27 Января 2009
1-2 декабря 2009 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Вторая Международная конференция «НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009», посвященная внедрению инновационных технологий, безопасности, экологии и решению вопросов модернизации предприятий нефтегазовой и химической отраслей в условиях кризиса.

Вторая международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009 является одним из немногих мероприятий, на котором будет представлена актуальная информация об инновационных решениях ведущих российских и зарубежных компаний.

В рамках конференции запланированы презентации новых экологически чистых технологий и современного оборудования; обсуждение вопросов внедрения различных технологических решений, охраны окружающей среды, газоочистного и водоочистного оборудования, утилизации попутных нефтяных газов; промышленной безопасности и антикоррозионной защиты; внедрения эффективных систем управления и вспомогательного оборудования; международный обмен опытом модернизации и строительства новых НПЗ, ГПЗ, месторождений, химических предприятий.

Одна из основных задач конференции - международный обмен опытом по реализации экологически чистых технологий и интеграция усилий государства, науки и промышленности по внедрению новейших разработок для повышения эффективности, экологической и промышленной безопасности нефтегазовой отрасли.

Оргкомитет приглашает все заинтересованные компании и предприятия принять участие в работе конференции - стоимость участия сформирована с учетом антикризисных скидок.
Ермаков Алексей Владимирович -
ИНТЕХЭКО