Круглый стол: «Государственно-частное партнерство – антикризисная программа развития инфраструктуры»

26 Января 2009
24 февраля 2009 г. в 14.00 в Торгово-промышленной палате РФ состоится Круглый стол на тему - «Государственно-частное партнерство – антикризисная программа развития инфраструктуры».

Круглый стол посвящен обсуждению практических ситуаций и выработке рекомендаций по сохранению и ускорению темпов строительства инфраструктурных объектов на основе государственно-частного партнерства в условиях кризиса.
Основные задачи круглого стола — обмен опытом участников и выработка практических рекомендаций. По итогам мероприятия предполагается разработать предложения органам власти как на федеральном, так и региональном уровне.

К участию в заседании приглашаются:
- представители Комитета по промышленному развитию ТПП РФ
- представители органов государственной власти: Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ;
- представители органов власти субъектов РФ;
- представители органов местного самоуправления;
- руководители российских и зарубежных инвестиционных компаний;
- руководители промышленных предприятий, научных организаций;
- руководители территориальных ТПП, Объединений предпринимателей;
- представители инвестиционных инфраструктурных фондов;
- ученые, эксперты, представители СМИ.

Темы обсуждения:

Формы ГЧП в инфраструктурных проектах в условиях кризиса
Практика отбора и структурирования проектов на основе ГЧП
Роль Внешэкономбанка в развитии механизмов ГЧП в России
Проблемы ГЧП при комплексном освоении территории промышленного сектора
ГЧП в развитии логистики промышленности России
ГЧП в реализации инвестиционных проектов (промышленность) в современных условиях
ГЧП в развитии отраслей промышленности города
ГЧП в реализации приоритетных национальных проектов

Организаторы:

Комитет ТПП РФ по промышленному развитию, компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг).

Приглашаем Вас и Ваших представителей принять участие в работе Круглого стола и выступить по теме дискуссии.

Заседание круглого стола состоится 24 февраля 2009 года в 14.00 в ТПП РФ по адресу: Москва, ул. Ильинка, д.6, каб. 324.
Регистрация участников с 13.15.

Заявку на Ваше участие в заседании и тему выступления просим направить в Оргкомитет круглого стола до 22 февраля 2009 года по факсу: (495) 781-75-00 и
e-mail: n_vasilieva@foconsult.ru

Для контактов и аккредитации:
- Васильева Наталья, event-менеджер Компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), тел./факс 8 (495) 781-75-00, e-mail: n_vasilieva@foconsult.ru
- Шитов Александр Павлович, заместитель председателя комитета по промышленному развитию ТПП РФ, e-mail: chei2005@yandex.ru

Информация:
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) – это активно развивающаяся консалтинговая компания, работающая в сфере управленческого и инвестиционного консалтинга с 2002 года. Ключевые направления деятельности: научно-исследовательские разработки (НИР), государственно-частное партнерство (ГЧП) и корпоративный консалтинг. Сегодня в портфеле ФОК более 70 реализованных проектов, среди клиентов такие компании как «Газпром», РАО «ЕЭС России», Роснефть, АФК «Система», РЖД, АМО «ЗИЛ», «Система Телеком», федеральные и региональные ведомства и др. География проектов ФОК – все субъекты РФ, поэтому филиальная сеть компании постоянно развивается, функционируют офисы в Хабаровске, Ставрополе и Брянске. На данный момент в штате компании ФОК 100 сотрудников, из них 80 консультантов, работающих в центральном отделении компании в Москве и в региональных офисах.
Финансовые показатели по итогам 2007 года составили более 50 млн. рублей, плановые показатели по итогам 2008 года – более 100 млн. рублей.
Компания ФОК является действующим членом ТПП РФ, Московской Ассоциации Предпринимателей, Российского общества оценщиков, Национальной экологической аудиторской палаты, официальным партнером Гильдии поставщиков Кремля, «Поставщиком года» МЭРТ РФ в номинации «Научно-исследовательские работы и услуги».
В июне 2008 года ФОК был присвоен Рейтинг делового потенциала оценочной компании - IV Рейтингового агентства Эксперт РА.
Контактное лицо: Елена Толубеева
ФОК (Финансовый и организационный консалтинг)
(495)781-75-00,
tolubeeva@foconsult.ru