«Персональные данные: от понятия до защиты» - семинар для специалистов и руководителей.

22 Января 2009
Приглашаем всех к участию в научно-практическом семинаре «Персональные данные: от понятия до защиты», который пройдет 17 февраля 2009 г. в Москве!

Деятельность большинства организаций так или иначе связана с обработкой персональных данных лиц, с которыми им приходится работать. 27 июля 2006 года был принят Федеральный закон «О персональных данных», который стал регламентировать обработку персональных данных.

-Так что же такое «персональные данные» и какие требования выдвигает государство для организации защиты таких данных?
-Как защитить свою компанию от уголовной и административной ответственности за нарушение положений Федерального закона «О персональных данных»?

На все эти вопросы вы найдете ответы, приняв участие в нашем научно-практическом семинаре, программа которого, в первую очередь, ориентирована на представителей операторов персональных данных различных сфер деятельности. Вы сможете познакомиться с последними изменениями законодательства о персональных данных, новостями судебной практики, складывающейся в этой сфере в настоящее время, способами защиты персональных данных.

Помните – закон един для всех, и его незнание не освобождает от ответственности.

Наш семинар поможет Вам разобраться во всех нюансах процессов, происходящих в сфере защиты персональных данных, стать грамотным и информационно подкованным оператором персональных данных.
Крахина Татьяна Юрьевна
ИнфоТехноПроект