Второй Всероссийский смотр инвестиционных проектов

21 Января 2009
22-25 июня 2009 г. в Универсальном (выставочном) зале Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9) Московская Ассоциация предпринимателей проводит Второй Всероссийский смотр инвестиционных проектов.

Мероприятие проводится при участии Министерства экономического развития и торговли РФ, Правительства Москвы, Государственной Думы РФ, Московской городской Думы, Ассоциации Российских Банков, Ассоциации Европейского Бизнеса в Российской Федерации, Центра экономического сотрудничества с зарубежными странами (г. Рим, Италия), Центра Предпринимательства США-Россия, Центра делового сотрудничества Голландия-Россия, Ассамблеи народов России и др.

Проведение Смотра – значимое событие, призванное стать мощным инструментом для вовлечения финансовых ресурсов в инвестиционное развитие регионов России, хорошей возможностью для повышения эффективности вложений инвестиций в недвижимость, строительство, производство, социальные проекты, позволяющие создать конкурентоспособную на внутреннем и внешнем рынках продукцию, придания дополнительного импульса инвестиционному развитию страны.

Основная цель мероприятия – проведение переговоров между российскими промышленными предприятиями (прежде всего малыми и средними), имеющими инвестиционные проекты (или предложения о сотрудничестве) с их потенциальными зарубежными партнерами для установления долгосрочных экономических отношений. Для этого МАП осуществит рекламу проектов в странах Европейского Союза. Среди участников - российские и иностранные промышленные компании и банки, а также крупнейшие международные финансовые институты (Мировой Банк, Европейский Банк Реконструкции и Развития, Международная Финансовая Корпорация и др.).
Горюнова Людмила Дмитриевна
Московская Ассоциация предпринимателей