Компания ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017: отзывы участников

30 Октября 2017
Далеко не каждый день и не всем людям может представиться возможность попасть на завод и своими глазами увидеть процесс производства мясной продукции или то, как работает мясоперерабатывающее оборудование.

Такую возможность компания ХАНДТМАНН подарила своим посетителям на выставке Агропродмаш-2017.

С 9 по 13 октября 2017 стенд ХАНДТМАНН представлял собой настоящий цех, где в полную мощность работали вакуумные шприцы, фаршевые и сосисочные линии, демонстрировалась работа программного обеспечения HCU.

Посетители могли наблюдать полный производственный цикл от загрузки имитированного сырья в бункер до выхода сформированных изделий, что вызывало интерес не только у специалистов отрасли, но также и у проходящих мимо людей.
За 5 дней выставки стенд посетило более 1500 человек. Среди них были действующие клиенты, потенциальные заказчики, а также и другие гости, которые интересовались брендом ХАНДТМАНН и оборудованием фирмы.

Агропродмаш – это главная российская выставка пищевого оборудования и ингредиентов. Поэтому, отмечая масштабность мероприятия, на стенд ХАНДТМАНН прибыли первые лица компании.

Управляющий директор холдинга ХАНДТМАНН Карл Келлер выразил свой интерес к развитию российского рынка: «Россия – большая страна. И в этом мы видим ее огромный потенциал. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству и делаем большие ставки на российский рынок».

Директор по продажам холдинга ХАНДТМАНН Штефан Леман сообщает: «Агропрдмаш – это самая большая выставка в пищевой промышленности России, поэтому мы уже не первый год в ней участвуем. Уже сейчас мы готовы оценить эффективность проведенного мероприятия. И, конечно же, ХАНДТМАНН планирует представлять свою компанию со стендом в «Агропродмаш-2018».

Макс Дорн, руководитель службы технической поддержки, подчёркивает важность участия компании в выставке для клиента: «Наши заказчики знают, что мы ежегодно находимся на выставке. На нашем стенде всегда присутствуют специалисты, которые помогут разобраться во всех вопросах. Любую проблему можно решить на месте. И это очень важно, так как у клиента есть уверенность, что у него всегда будет поддержка со стороны ХАНДТМАНН, и он не останется со своей проблемой один на один».

Генеральный директор представительства ХАНДТМАНН в России Евгений Иващук также положительно оценивает эффект от участия компании в выставке: «Для нас Агропродмаш – это один из важнейших этапов в работе компании. Именно на выставке представляется уникальная возможность продемонстрировать свой бренд и привлечь новых клиентов, так как среди посетителей была в основном целевая аудитория, проявляющая интерес к оборудованию ХАНДТМАНН».

Мы благодарим всех посетителей и гостей стенда ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017.

По всем вопросам вы можете связываться с нами по e-mail: info@handtmann-russia.ru, тел.: +7 499 11 000 53.

www.хандтманн.рф