В Москве состоится XIV Международный Бизнес-саммит лидеров продовольственного рынка России «Food Business»

16 Января 2009
5, 6 и 7 февраля 2009 года в Москве, в конгресс-центре «Европейский» состоится XIV Международный Бизнес-саммит лидеров продовольственного рынка России «Food Business». Организатор саммита - компания BBCG part of Expomedia Group.

Делегаты Саммита: свыше 300 первых лиц продовольственных розничных сетей, сетей сектора fast-food, агропромышленных холдингов и сельхозпроизводителей, глобальных и национальных производителей продуктов питания и FMCG, дистрибьюторов. Представители финансового блока.

3 дня, 20 круглых столов и пленарных сессий, более 20 докладов представляют CEO и владельцы крупнейших компаний продовольственного рынка. В том числе Wal-Mart, McDonalds, X5 Retail Group а также «Русский проект», «Русьимпорт»… - первых лиц российского продовольственного рынка. Главное в повестке: решения по развязыванию кризиса неплатежей и противостоянию спаду потребления; поиск новых решений для развития food бизнеса. Большинство заседаний проходит в формате панельных дискуссий – живого диалога и обмена мнениями первых лиц.

Food Business ’09 является безальтернативной площадкой для формирования адекватного ответа нарастающему кризису. Свои выступления на саммите уже подтверди все лидеры рынка и главы крупнейших ассоциаций: Александр Борисов, Генеральный директор ММБА, Председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка; Александр Мамедов, Группа компаний «Русьимпорт»; Александр Солдатов, Генеральный директор «Группы «Разгуляй»; Антонио Баптиста, Генеральный директор real,- Hypermarket; Владислав Гетта, Управляющий партнер IRBG Capital; Илья Якубсон, Вице-Президент "ДИКСИ Групп"; Николай Власенко, Председатель Совета Директоров ГК «Виктория»; Олег Пономарев, CEO Торговый Дом «СеМьЯ» (Калининград), Председатель координационного Совета Союза Независимых Сетей России; Олег Темиров, Партнер Paul’s Yard; Семен Слуцкий, Вице-президент, Член Совета Директоров «Мосмарт»; Сергей Афанасьев, Экономист, Президент государственного фонда развития Северо-Запада; Сергей Степанов, Председатель Правления объединенной Компании «Холидей»; Хамзат Хасбулатов, Президент и CEO Макдоналдс, Россия; Сергей Носенко, Председатель Совета Директоров Холдинга «Объединенные кондитеры»; Андрей Яновский, Генеральный директор «Нидан Соки»; Мария Колбина, ВТБ Капитал; Леонид Абаюшкин, Генеральный директор «Торгово-закупочная система «Т Три С»; Ирина Коршунова, Supply Chain Director McDonald's Россия; Сергей Азатян, Управляющий директор Marshall Capital Partners; Сергей Хаванов, Генеральный директор Компании «Агротрейд»; Ольга Миримская, Председатель Совета Директоров «Русский продукт»; Стефан Фандерль (Dr. Stephan Fanderl) Президент и CEO Wal-Mart, Россия и Восточная Европа; Алексей Кривошапко, Директор Prosperity Capital Management (RF) Ltd; Ахмед Элафифи, Генеральный директор Red Bull по Восточной Европе и Азии; Лев Хасис, Главный исполнительный директор X5 Retail Group, Председатель Президиума АКОРТ; Ирина Канунникова, Директор Союза Независимых сетей России.

Внимание! Специальный проект в рамках саммита.
Быстрый рост докризисного периода заставили многие компании совершать или отказываться от покупок активов, которые приобретают совершенно иную ценность сегодня: земля, готовые объекты и «недострой». Изменения в стратегии развития или необходимость превратить непрофильные активы в кэш – все это резко обострило внимание к сделкам купли-продажи. Саммит Food Business 2009 впервые предлагает своим делегатам и внешним покупателям комфортную торговую площадку для совершения сделок купли продажи земли, строительства и готовых объектов, бизнеса. Программа носит название “Купить & Продать».

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (495) 666-2246
Сухачёва Елена
BBCG part of Expomedia Group.
Сухачёва Елена,
suhacheva@b2bcg.ru