Новые возможности строительства выставочных стендов - стенды из конструктива Tritix

14 Января 2009
Компания «FORMIX» предлагает своим клиентам полный спектр выставочных услуг, начиная от создания дизайн-проекта стенда до окончательного воплощения в жизнь идей и пожеланий клиентов. Компания «FORMIX» обладает собственной производственной базой, что позволяет оперативно реагировать на запросы клиента. Качественно и в срок выполнять все заказы.

Основные направления деятельности компании «FORMIX»:
• Строительство и монтаж: стандартные и эксклюзивные стенды, коференц-залы в помещениях, звуковое и световое оборудование
• Изготовление и продажа торгово-выставочного оборудования: стеллажи, витрины, информационные стойки, ресепшены, мобильные стенды
• Изготовление информационных стендов: настенные выставочные панели с карманами, пробковые доски, информационные стойки.
• Полиграфия и оформление: полноцветная печать, баннерная печать, плоттерная резка логотипов, объемные буквы из пены, объемные световые буквы
• Дизайн и проектирование: 3D проектирование, отрисовка логотипов в векторный формат (CorelDraw и Adobe Illustrator)., конструкторская и техническая проработка проектов.
• Эксклюзивные изделия на заказ: светильники из акриловых труб, аксессуары для оформления интерьеров и стендов на заказ, дизайнерская и ручная работа

Компания «FORMIX» оказывает услуги на выставках в Санкт-Петербурге и в Москве.

Компания предлагает строительство нестандартных стендов из конструктива Tritix по стандартным ценам.
Позвоните нам и Вы будете приятно удивлены!
Нина
FORMIX