Семинар «Средства повышения эффективности взаимодействия персонала как основной способ снижения издержек предприятия».

8 Декабря 2008
Практически каждая компания уже ощутила на себе последствия мирового финансового кризиса, кризиса ликвидности. Падение ликвидности мирового и российского финансовых рынков, а как следствие отсутствие возможности рефинансирования, заставляет руководство любой компании сокращать свои затраты путем сворачивания инвестиционных программ и сокращения штата. На нашем семинаре мы хотим обсудить как с помощью технологии Объединенных Коммуникаций, решить насущные проблемы, с которыми сталкивается сегодня практически любой руководитель:
• За счет чего можно снизить издержки компании, но при этом не снизить эффективность бизнеса?
• Как обеспечить прежнюю эффективность бизнеса после сокращения персонала?
• Как в условиях молниеносно меняющейся ситуации на рынке обеспечить высокую скорость принятия решения в компании?
В ходе данного мероприятия вы не только сможете получить ответ на эти вопросы, но и на практике убедиться в эффективности данных способов решения.
Также наше мероприятие предоставит отличные возможности для деловых контактов, личного общения с консультантами в области построения эффективных коммуникаций, имеющими значительный опыт решения конкретных бизнес – задач в сфере корпоративных коммуникаций. Вы сможете пообщаться с коллегами в свободном режиме, обменяться опытом использования подобных технологий.
Участие в мероприятии – бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно у Ясайте Даны (менеджера по маркетингу), отправив заявку на e-mail: ucc_seminar@brightconsult.ru или по факсу (495) 661-56-09. В письме укажите, пожалуйста, организацию, представителем которой Вы являетесь, ФИО, Вашу должность, контактный телефон и е-mail.

Более подробная информация о мероприятии: http://www.brightconsult.ru/themes/bright/material.asp?folder=1995&matID=2766
Дана Ясайте
Brightconsult