В рамках ежегодного Роудшоу компании Авеон и Ниеншанц-Автоматика провели ряд технических семинаров «Промышленные контроллеры, компьютеры и коммуникации»

20 Ноября 2008
Уважаемые дамы и господа!

В ноябре 2008 года компания Авеон при поддержке компании Ниеншанц-Автоматика провела ежегодный цикл технических семинаров посвященных промышленным контроллерам, компьютерам и коммуникациям известных мировых производителей: MOXA, ICP DAS, IEi, RARITAN, VACOM в городах Уфа-Екатеринбург-Пермь.

Семинар посетили более 150 представителей компаний Свердловской, Челябинской, Пермской областей, Республики Башкортостан различных сфер деятельности. Среди них:
- Металлургия
- Компании, предлагающие услуги в области автоматизации
- Приборостроение
- Машиностроение
- Газовая промышленность
- Электроэнергетика
- Производственные предприятия
- Системная интеграция
- Представители городских администраций
- Научно-исследовательские институты
- Связь и телекоммуникации и другие.

На семинаре присутствовали эксперты компании Авеон, представители наших партнеров компании Ниеншанц-Автоматика и VACOM. В перерыве между презентациями, гости имели возможность наглядно и более детально изучить образцы продукции и получить индивидуальную консультацию специалистов по вопросам приобретения, внедрения и использования оборудования.

Для присутствующих были освящены следующие темы:
- Промышленные компьютеры IEI
- Оборудование ICP DAS для построения локальных и удаленных систем АСУ ТП
- Оборудование MOXA для промышленных коммуникаций
- Вакуумное оборудование VACOM

Компания Авеон благодарит всех тех, кто принял участие в нашем мероприятии. Спасибо Вам, уважаемые коллеги, за внимание к тематике семинара, за интересные вопросы и предложения. Мы надеемся, что такие встречи будут способствовать развитию Ваших предприятий и укреплению нашего сотрудничества.

Мы стремимся донести потенциал автоматизации до всех заинтересованных, поэтому уделяем большое внимание тому, чтобы наши клиенты могли всегда получить всю необходимую актуальную техническую информацию. В поддержку этого, за 2008 год компания Авеон провела уже более 13 технических и product – семинаров в городах УРФО. В следующем году мы планируем увеличить число семинаров, и надеемся, что применение информации, полученной на семинарах, будет способствовать модернизации автоматизированных систем на Ваших предприятиях.

Сотрудники Авеон всегда рады ответить на Ваши вопросы по продукции: техническим характеристикам, отличиям, возможности заказа и внедрения.
Вы можете обратиться в отдел продаж, где вам будет предоставлен персональный менеджер: (343) 381-75-75, ipcsales@aveon.ru, или в отдел технической поддержки tech@aveon.ru.

Авеон. Вместе создаем будущее!

Оригинал новости: http://www.aveon.ru/view_news/id/399
Долотина Наталья